Михална 113 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 кстати, девочки, с праздником вас!вечной красоты, цветения и весеннего настроения!)всех в линеечку и по цветочку!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 кстати, девочки, с праздником вас!вечной красоты, цветения и весеннего настроения!)всех в линеечку и по цветочку!))Спасибо и вас всех с праздником Будем держать кулочки за тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 кстати, девочки, с праздником вас!вечной красоты, цветения и весеннего настроения!)всех в линеечку и по цветочку!))Спасибо и вас всех с праздником Будем держать кулочки за тебячтобы хоть до 9 промучалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Всех девочки с праздником! Михална, мы мысленно с тобой, похоже скоро увидишь своего мальчишечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 ночью были 3 сильные схватки. легла спасть - уснула как полагается утром.проснулась - и тишина...девочки, никого головные боли не мучают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Меня не мучают, у меня голова болела как то в начале беременности.Меня вот в эту беременность беспокоит недержание небольшое, чихнул и все, нужно переодеваться. Вчера так вообще сильно получилось. Теперь переживаю, а вдруг это подтекание вод. И как отличить подтекание вод от подтекание мочи? И вообще как они отходят? Их же должно быть много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Меня не мучают, у меня голова болела как то в начале беременности.Меня вот в эту беременность беспокоит недержание небольшое, чихнул и все, нужно переодеваться. Вчера так вообще сильно получилось. Теперь переживаю, а вдруг это подтекание вод. И как отличить подтекание вод от подтекание мочи? И вообще как они отходят? Их же должно быть много?про чихнул тоже самое. я это связываю с тем, что на мочевой пузырь давление большое в виде головки ребенка. а когда чихаешь ощущение, что еще больше надавливает, и поэтоу происходит вытекание.а подтекание вод будет независимо от апчхи. думаю не перепутаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 ночью были 3 сильные схватки. легла спасть - уснула как полагается утром.проснулась - и тишина...девочки, никого головные боли не мучают? Эту неделю просыпаюсь с головной болью, похожа как при давлении - сдавливает виски и лоб, но не сильно. Само давление в норме и боль через часик проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 ночью были 3 сильные схватки. легла спасть - уснула как полагается утром.проснулась - и тишина...девочки, никого головные боли не мучают? Эту неделю просыпаюсь с головной болью, похожа как при давлении - сдавливает виски и лоб, но не сильно. Само давление в норме и боль через часик проходит.а я спасаюсь детской суспензией нурофен, боль такая же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Девочки, как дела? 8 Марта все пережили дома?Midget что-то не слышно, может уже свое счастье на ручках держит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 ночью были 3 сильные схватки. легла спасть - уснула как полагается утром.проснулась - и тишина...девочки, никого головные боли не мучают? ...хм..у меня голова не болит, а кружится почему-то...болела в начале беременности,а сейчас вот бывает как поплывёт всё перед глазами, даже когда особо резких движений и не делаю... ....эх, сегодня 9 марта, на 8-ое мне дочуша врачами была обещана, но она решила по-другому... ...ждём....живот вроде стало по-немногу потягивать, а то ну никаких признаков!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 ....эх, сегодня 9 марта, на 8-ое мне дочуша врачами была обещана, но она решила по-другому... ...ждём....живот вроде стало по-немногу потягивать, а то ну никаких признаков!!Midget, если это оно удачи и легких родов. А что доченька 8 не захотела на свет появиться, так ее понять можно - всю жизнь на один подарок меньше получать обидно... Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.