LILI 46 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Я своему комп не давала включать (до рождения ребенка не оторвать было), как электровеник бегал. То в магазин, то кушать приготовить, то ребенка покачать... скоро повторим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 После родов тоже депрессняк бывает. Муж должен будет мысли читать Я ему буду список писать и на монитор вешать меня уже посещали мысли о мониторе, правда не такие безобидные - как вешать списки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 да, все радости послеродовой депрессии мне хорошо знакомы - и я их помню. Самое обидное, что муж совсем перестал понимать, ну не понимает и все тут!!!А ссоры как известно настроения не прибавляют не понимает - потому что не зочет.они понимают только то, что хотят и им то, что нужно. что поделаешь - вечная проблема он и она... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fergie 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Поставьте мне плиз ПДР 16 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 а нас все больше!Ольга Лада - оч приятно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 ага ага))) устроим свой тусняк в роддоме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 меня хватало хватало...а теперь ни схваточки ни пол схваточки ни подсхваточки... странно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Вчера так приятно начал побаливать животик ммм.... мы такие все радые что ну вот наконец-то!!! а к вечеру тишина...и не первый раз такое...моя молька такая маленькая а уже обманывает маму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Вот у меня тоже побаливает, но как-то рановато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 А у меня побаливает-побаливает, сегодня вот врач посмотрела сказала, что все у меня еще и не совсем готово, пока похожу. С первым ребенком на этом сроке шейка была уже очень даже готова. Вот и слушай, когда говорят, что вторые роды раньше бывают! И это при том, что ребенка на руках таскаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Я своего первого на руках носила до самих родов, и родила вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fergie 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Меня тож врач посмотрела и сказала, что шейка совсем не готова. А по УЗИ у меня уже все 40 недель. В общем наверное со стимуляцией придется рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.