Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Вредина, как твоя доченька поживает? как вообще послеродовой период - расскажи хоть что0-нибудь!)

Дочуша моя начала проявлять характер, раньше проснется перед кормлением и спокойно переносит все гигиенические процедуры, в ожидании сиси. А теперь только глазки откроет и давай требовать во все горло, пока не получит успокаиваться не желает. Купаться еще не любим очень, прям до истерик. Вот попу моем спокойно, а как в ванну в рев.

Период после родов пока тяжелый. Психика страдает, усталость и недосыпы сказываются, а еще же надо со старшей дочей уроки сделать, квартиру убрать, белье постирать (стирает хоть и машина, его же развесить надо, потом погладить, поесть приготовить и т.д. Короче не войти мне что-то пока в колею....

да, все радости послеродовой депрессии мне хорошо знакомы - и я их помню.

Самое обидное, что муж совсем перестал понимать, ну не понимает и все тут!!!

А ссоры как известно настроения не прибавляют :girl_sad:

Я вот тоже психую второй день :angry:хотя всю беременность спокойней танка :rolleyes: вчера разрыдалась, никак не уснуть... сегодня встала, ни кусочка хлеба, завтракать не чем, муж получил :angry: должен был вчера все купить...ну и стандартный набор причин... :blink:

Но мне еще рано рожать :blink: , до 9 апреля должна ходить!!!

:rofl: Девочки, пожалейте своих мужчин. Гуляйте побольше.

:rofl: Девочки, пожалейте своих мужчин. Гуляйте побольше.

Это они должны нас жалеть!!! :rolleyes:

Не будь эгоисткой, им тоже тяжело :girl_wink:

А им то чего :rofl: ни изжоги, голова не кружиться, спят хорошо, живот не мешает, едят что хотят.... :girl_sad: и не плачут по любому поводу :rofl:

Так вот твой то женился на "спокойной как танк", а сейчас этот танк готов его раздавить из-за каждой мелочи.

Так вот твой то женился на "спокойной как танк", а сейчас этот танк готов его раздавить из-за каждой мелочи.

Ага, хоть в этом положении можно покапризничать, а то потом не до этого будет :Laie_7:

Не будь эгоисткой, им тоже тяжело :girl_wink:

А им то чего :rofl: ни изжоги, голова не кружиться, спят хорошо, живот не мешает, едят что хотят.... :girl_sad: и не плачут по любому поводу :rofl:

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА !!!!

После родов тоже депрессняк бывает. Муж должен будет мысли читать :wacko:

После родов тоже депрессняк бывает. Муж должен будет мысли читать :wacko:

Я ему буду список писать и на монитор вешать :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...