Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Девочки,только увидела что вы отказ от прививок обсуждали,лежу в патологии 2ю неделю совсем от жизни остала.с телефона неудобно писать и смотреть.подскажите кто знает,собираюсь тоже писать отказ от прививок в роддоме,где-то услышала что бцж можно в 1месяц малышу сделать,кажется в инфекционной больнице.кто-нибудь знает можно ли так сделать?

привику никогда не поздно сделать! когда надо будет - тогда и узнаешь где бцж делать!

лично я не в курсе, но, думаю в детской поликилиннике сделают.

что там в патологии с тобой делают?? у какого врача? до родов теперь держать будут?

сегодня уже и выписать должны,до родов меня еще долго держать,да и показаний к этому нет.врач аланцев,ничего плохого про него не скажу.приятно удивлена отношением и вниманием мужчины-гинеколога(первый раз у мужчины врача).

А попала в патологию больше по подстраховке врачей-прошла в первый раз ктг и с низкими баллами(4-6,признак гиппоксии плода) на следующий день меня и положили.кололи капельницы поддерживающие(дочке глюкоза очень понравилась),тонус сняли и мазок подправили,узи с кровотоком сделали.а результаты ктг так и не подтвердились,при повторной проверке получили стабильную 10,все у нас хорошо.так что о 2неделях здесь не жалею,проверили меня полностью. только вены на руках все в синяках и болят(после капельниц в запястье) и домой очень хочется,тяжело здесь жить по режиму.

понимаю - я туда на одну ночь загремела, на след. день выла - выпустите! выпустили. теперь туда ни-ни! там кровати какие ужасные, не то что спать - сидеть невозможно!(((

девочки, чет мне страшно...боюсь родить раньше срока((( вчера живот ужасно болел, тянет ппц(((

пол таблеточки гинипральчика, и покой! ноги на 2 подушки и сама на бочок! и все будет хорошо!

ой, девочки, а я вот простыла...насморк ужасный...страшно так в роддом с соплями, говорят таких не жалуют... :girl_sad: ...вдруг не успею вылечить...

вовсе не обязательно демонстрировать свой насморк в РД.

я в прошлый раз Т39,2 скрыла - градусник поставили, а я его на 37,1 продвинула к спине, чтоб Т дальше не бежала, и все ок!

а на 1м этаже очень даже миленько и чистелько! никаких там ходячих инфекций нет. нечего переживать!)

Что-то я не могу в сроках разобраться :unsure:

у врача один срок,по УЗИ другой(то больше,то меньше) по шевелениям совершенно другой....

две недели назад ездила к родителям и так прихватило,думала все рожаю...но постепенно отпустило,приехала сюда,пошла на прием,посмотрела меня врач,шейка готова к родам,пропускает кончик пальца и еще на пару неделек больше срок поставила :girl_sigh:

конечно врачу виднее,но как-то не доверяю я ей,она странная...

и еще у меня просто страшные выделения,назначила лечение,взяли мазок.Свечи я еще не ставила,все переживала что не успела пролечится,прихожу на прием а мне говорят что все анализы замечательные и мазок чистый...Как так?с такими выделениями и чистый?не понимаю и отменили лечение...как это чистые если она сама видит что из меня прет... лечить-то надо... от всего этого психи у меня...последние недели депресивное состояние,по ночам не сплю...

у врача один срок,по УЗИ другой(то больше,то меньше) по шевелениям совершенно другой....

две недели назад ездила к родителям и так прихватило,думала все рожаю...но постепенно отпустило,приехала сюда,пошла на прием,посмотрела меня врач,шейка готова к родам,пропускает кончик пальца и еще на пару неделек больше срок поставила :girl_sigh:

и еще у меня просто страшные выделения,назначила лечение,взяли мазок.Свечи я еще не ставила,все переживала что не успела пролечится,прихожу на прием а мне говорят что все анализы замечательные и мазок чистый...Как так?с такими выделениями и чистый?не понимаю и отменили лечение...как это чистые если она сама видит что из меня прет... лечить-то надо... от всего этого психи у меня...последние недели депресивное состояние,по ночам не сплю...

Наиболее точный срок можно поставить по первому УЗИ (которое в 12 недель), а потом уже влияют особенности развития ребенка и т.п.

а у меня наоборот не могут в норму мазки привести....все лечу да лечу, а смысле нет, уже и Клион Д, и гексикон и тержинан перепробывала (по назначению врача конешно), но все как об стенку горох....на инфекции и др противные болячки мазки ниче не показывают (все в норме), а воспаление как было так и остается...

ты не волнуйся, если врачи сказали, что лечить нечего, значит нечего. У меня тоже во время беременности много выделений очень было, мне врач однажды расширитель вставила, а из меня как поплыло... Взяли мазок, всё чисто, сказали, что для меня это нормально и я перестала волноваться....

а у меня наоборот не могут в норму мазки привести....все лечу да лечу, а смысле нет, уже и Клион Д, и гексикон и тержинан перепробывала (по назначению врача конешно), но все как об стенку горох....на инфекции и др противные болячки мазки ниче не показывают (все в норме), а воспаление как было так и остается...

А мне в этот раз свечи "Пимофуцин",но я их так и не попробовала...

На фоне беременности вообще все болячки вылазят и некоторые лечить безполезно,после родов только можно справится,это мы уже проходили :)) у меня каждую беременность что-то новенькое вылезало,но эта беременность переплюнула все...

Хорошие анализы это конечно хорошо,но просто не понятно от чего такие выделения,они же должны докопаться...я просто в подробности не хочу вдаваться,как-то не удобно...

ты не волнуйся, если врачи сказали, что лечить нечего, значит нечего. У меня тоже во время беременности много выделений очень было, мне врач однажды расширитель вставила, а из меня как поплыло... Взяли мазок, всё чисто, сказали, что для меня это нормально и я перестала волноваться....

Я просто боюсь что когда рожать пойду песочить будут что у меня инфекция и все такое и за малышку переживаю...чтобы ничего серьезного потом не оказалось...а то один врач посмотрит одно скажет а другой по своему...

А мне в этот раз свечи "Пимофуцин",но я их так и не попробовала...

На фоне беременности вообще все болячки вылазят и некоторые лечить безполезно,после родов только можно справится,это мы уже проходили :)) у меня каждую беременность что-то новенькое вылезало,но эта беременность переплюнула все...

Хорошие анализы это конечно хорошо,но просто не понятно от чего такие выделения,они же должны докопаться...я просто в подробности не хочу вдаваться,как-то не удобно...

да я сама медик и понимаю что от чего, но тут....короче проще потом вылечить тупо антибиотиками((

А я бы, просто ради подстраховки, к другому врачу сходила и анализы сдала.

У меня так было в первую беременность и сейчас тоже. После родов все прошло без всякого лечения, тоже инфекций никаких нет, а лейкоцитов много. Врач мне сказала, что так у многих, так иммунитет срабатывает, на который влияет гормональный фон. Причем в начале беременности и до нее все ок, а потом мазки все хуже и хуже.

эх, да вот именно что мазки брали и в больнице и в консультации, я тоже надеюсь на то что само все после родов пройдет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...