Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое! Папа счастлив))))) Я когда из кабинета вышла, чуть не расплакалась)))

вот странно, весь день сегодня как схватки но не сильные... то часто, то с большим перерывом.и поясицу потягивает. интересно - это слабая родовая деятельность что ли... была сегодня у врача - она сказала можешь в любой момент уже зарожать.

ложную тревогу бить не хочу, но на всякий случай пакетик в РД собрала.

вот странно, весь день сегодня как схватки но не сильные... то часто, то с большим перерывом.и поясицу потягивает. интересно - это слабая родовая деятельность что ли... была сегодня у врача - она сказала можешь в любой момент уже зарожать.

Вот и у меня так за день было.

Совсем скоро со своим малылом увидитесь!!!

Я морально буду вас поддерживать!!! :rolleyes:

...мне тоже врач в пятницу ещё, 19 числа сказала, что могу уже рожать в любой момент...но у меня ничего не болит, не тянет, вообще ничего такого не ощущаю...когда же уже??? :unsure:

Михална, лёгких вам родов...если это они уже :girl_smile: :rolleyes:

спасибо, девочки!

вчера спокойно уснула. сегодня проснулась - все нормально - тихо. после массажа, примерно 15 назад сльно схватило. если повторится с той же силой через час, буду звонить ЛВ.

Михална ну вы как там? будем ждать новостей от вас :girl_wink: весенние беременюшки, вы чего вздумали зимой то рожать :Laie_7: до весны чуть чуть осталось :rolleyes:

Людмилка,

пока жду - тихо. только тянет внизу живота как-то...

заранее написала отказ от прививок в 2х экз - потом некогда будет.

может тренировочные... а может - муж придет с работы а меня нет, а у него уже сын родился))) ха-ха!)))

Людмилка,

пока жду - тихо. только тянет внизу живота как-то...

заранее написала отказ от прививок в 2х экз - потом некогда будет.

может тренировочные... а может - муж придет с работы а меня нет, а у него уже сын родился))) ха-ха!)))

обьясните мне бестолковой на счет прививок, слышила что оказываются многие, НУЖНО????

Людмилка - это на ваше усмотрение (давай лучше на ты!)

просто на мой взгляд новорожденному малышу вовсе не нужно чпокать вирусы гепатита и туберкулеза для выработки соответствующего иммунитета. его организмику и без того тьяжело адаптироваться к новой среде, а тут еще... - на тебе! нее - жалко!

это так - из простого.

Людмилка - это на ваше усмотрение (давай лучше на ты!)

просто на мой

:rolleyes: я понимаю, что на мое усмотрение!

Если я отказываюсь в роддоме, мне их потом надо будет делать или они не обязательные???рожаю первый раз и поэтому о прививках ничего не знаю :unsure:

А причина какая отказа?

я отредактировала пост - случйно отправила - читай!

все привики добровольно-обязательные, у нас так заведено.

можно вакцинировать ребенка позже - когда окрепнет, и то - если считаешь нужным.

вот читай:

Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики

1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:

получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакцинальных осложнениях;

выбор государственных, муниципальных или частных организаций здравоохранения либо граждан, занимающихся частной медицинской практикой;

бесплатные профилактические прививки, включенные в национальный календарь профилактических прививок, и профилактические прививки по эпидемическим показаниям в государственных и муниципальных организациях здравоохранения;

медицинский осмотр, а при необходимости и медицинское обследование перед профилактическими прививками, получение квалифицированной медицинской помощи в государственных и муниципальных организациях здравоохранения при возникновении поствакцинальных осложнений в рамках Программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи;

абзац шестой утратил силу;

социальную поддержку при возникновении поствакцинальных осложнений;

отказ от профилактических прививок.

Федеральным законом от 23 июля 2008 г. N 160-ФЗ в пункт 2 статьи 5 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2009 г.

2. Отсутствие профилактических прививок влечет:

запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;

временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;

отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

3. При осуществлении иммунопрофилактики граждане обязаны:

выполнять предписания медицинских работников;

в письменной форме подтверждать отказ от профилактических прививок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...