Stasy 96 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Спасибо большое! Папа счастлив))))) Я когда из кабинета вышла, чуть не расплакалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 вот странно, весь день сегодня как схватки но не сильные... то часто, то с большим перерывом.и поясицу потягивает. интересно - это слабая родовая деятельность что ли... была сегодня у врача - она сказала можешь в любой момент уже зарожать.ложную тревогу бить не хочу, но на всякий случай пакетик в РД собрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 вот странно, весь день сегодня как схватки но не сильные... то часто, то с большим перерывом.и поясицу потягивает. интересно - это слабая родовая деятельность что ли... была сегодня у врача - она сказала можешь в любой момент уже зарожать.ложную тревогу бить не хочу, но на всякий случай пакетик в РД собрала. Вот и у меня так за день было.Совсем скоро со своим малылом увидитесь!!!Я морально буду вас поддерживать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 вот странно, весь день сегодня как схватки но не сильные... то часто, то с большим перерывом.и поясицу потягивает. интересно - это слабая родовая деятельность что ли... была сегодня у врача - она сказала можешь в любой момент уже зарожать.ложную тревогу бить не хочу, но на всякий случай пакетик в РД собрала....мне тоже врач в пятницу ещё, 19 числа сказала, что могу уже рожать в любой момент...но у меня ничего не болит, не тянет, вообще ничего такого не ощущаю...когда же уже??? Михална, лёгких вам родов...если это они уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 спасибо, девочки!вчера спокойно уснула. сегодня проснулась - все нормально - тихо. после массажа, примерно 15 назад сльно схватило. если повторится с той же силой через час, буду звонить ЛВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Михална ну вы как там? будем ждать новостей от вас весенние беременюшки, вы чего вздумали зимой то рожать до весны чуть чуть осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Людмилка,пока жду - тихо. только тянет внизу живота как-то...заранее написала отказ от прививок в 2х экз - потом некогда будет.может тренировочные... а может - муж придет с работы а меня нет, а у него уже сын родился))) ха-ха!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Людмилка,пока жду - тихо. только тянет внизу живота как-то...заранее написала отказ от прививок в 2х экз - потом некогда будет.может тренировочные... а может - муж придет с работы а меня нет, а у него уже сын родился))) ха-ха!)))обьясните мне бестолковой на счет прививок, слышила что оказываются многие, НУЖНО???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Людмилка - это на ваше усмотрение (давай лучше на ты!)просто на мой взгляд новорожденному малышу вовсе не нужно чпокать вирусы гепатита и туберкулеза для выработки соответствующего иммунитета. его организмику и без того тьяжело адаптироваться к новой среде, а тут еще... - на тебе! нее - жалко!это так - из простого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Людмилка - это на ваше усмотрение (давай лучше на ты!)просто на мой я понимаю, что на мое усмотрение! Если я отказываюсь в роддоме, мне их потом надо будет делать или они не обязательные???рожаю первый раз и поэтому о прививках ничего не знаю А причина какая отказа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 я отредактировала пост - случйно отправила - читай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 все привики добровольно-обязательные, у нас так заведено.можно вакцинировать ребенка позже - когда окрепнет, и то - если считаешь нужным. вот читай:Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики 1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на: получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакцинальных осложнениях; выбор государственных, муниципальных или частных организаций здравоохранения либо граждан, занимающихся частной медицинской практикой; бесплатные профилактические прививки, включенные в национальный календарь профилактических прививок, и профилактические прививки по эпидемическим показаниям в государственных и муниципальных организациях здравоохранения; медицинский осмотр, а при необходимости и медицинское обследование перед профилактическими прививками, получение квалифицированной медицинской помощи в государственных и муниципальных организациях здравоохранения при возникновении поствакцинальных осложнений в рамках Программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи; абзац шестой утратил силу; социальную поддержку при возникновении поствакцинальных осложнений; отказ от профилактических прививок. Федеральным законом от 23 июля 2008 г. N 160-ФЗ в пункт 2 статьи 5 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2009 г. 2. Отсутствие профилактических прививок влечет: запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок; временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий; отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. 3. При осуществлении иммунопрофилактики граждане обязаны: выполнять предписания медицинских работников; в письменной форме подтверждать отказ от профилактических прививок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.