Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Ура мы дома, как хорошо!!!!

Первая ночь дома порадовала, сладким сном...

Поздравляю!!! сладких снов побольше))) И молочка повкуснее)

замучила изжога, низкое давление, бессонные ночи и немощность((((

ну изжога мне кажется всех в такой момент мучает)) меня так до сих пор рвет по утрам, хоть и не должно уже))

а почему ночи бессонные?

Присоединяюсь :girl_sad: семь месяцев отходила никаких признаков беременности, кроме живота :rolleyes: А тут началось обморок, изжога и засыпаю по три часа :blink:

ну изжога мне кажется всех в такой момент мучает)) меня так до сих пор рвет по утрам, хоть и не должно уже))

а почему ночи бессонные?

в мою первую Б никаких изжог, болей спины, и носилась на каблуках даже скорость не снижая (я оч быстро хожу), и бессоных ночей тоже не было.

а не уснуть по разным причинвм - то спина ноет, то положение удобное не найти, а их всего два - на боку и на другом боку, а я привыкла - всю жизнь сплю на животе.

ну в коленно-локтевой постоять - вроде отпускает пока в ней стоишь...

еще ночи бессоные как предвесники скорым родам, говорят, - так организм готовится к предстоящим бессоным ночам с малышом.... :Laie_7:

Присоединяюсь :girl_sad: семь месяцев отходила никаких признаков беременности, кроме живота :rolleyes: А тут началось обморок, изжога и засыпаю по три часа :blink:

вот-вот. я засыпаю вообще по пол ночи, лягу около 10-11 и только к 3 часам ночи усну. все болит и не удобно.

+1))) чувствуешь себя таким инвалидом... поза для сна - это "сломанный велосипед" с чем нибудь между ног... На улице - переваливаясь с ноги на ногу, со скоростью улитки... и постоянные боли в тазобых костях...

Но все-равно, мне нравиться)))

+1))) чувствуешь себя таким инвалидом... поза для сна - это "сломанный велосипед" с чем нибудь между ног... На улице - переваливаясь с ноги на ногу, со скоростью улитки... и постоянные боли в тазобых костях...

Но все-равно, мне нравиться)))

+1))) Тоже стала хуже спать, в остальном вроде ничего. Даже изжога,которая прошлые беременности мучила часто, сейчас редкость. Но это скорее всего из-за маленьких порций еды. Ем часто , но по-немножку. А со сном немного решила проблему, сплю после того как отведу детей в садик. :girl_smile:

ну спина у меня тоже болит, засыпаю по-разному, то за 15 вырублюсь, то ворочуюсь долго...

у меня болят еще и ноги, видимо, от большой прибавки в весе...

наверное, как бы я родов не боялась, пойду на них как на праздник! :girl_dance: :62175: :flower:

наверное, как бы я родов не боялась, пойду на них как на праздник! :girl_dance: :62175: :flower:

а я то как родов жду...наконец-то закончится рвота, изжога, спина болеть перестанет, ноги сводить не будет и я ПОСПЛЮ НА ЖИВОТЕ)) это самое-самое чего мне не хватает... :rolleyes:

а я то как родов жду...наконец-то закончится рвота, изжога, спина болеть перестанет, ноги сводить не будет и я ПОСПЛЮ НА ЖИВОТЕ)) это самое-самое чего мне не хватает... :rolleyes:

а на спине ещё нормально спите? :lol: Я, помнится, последний месяц вообще ни как не могла спать, только на боку, и то не всегда и мечтала поспать на спине. После родов сутки с кровати не вставала, лежала на спине и балдела, даже не двигалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...