Stasy 96 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Ура мы дома, как хорошо!!!!Первая ночь дома порадовала, сладким сном...Поздравляю!!! сладких снов побольше))) И молочка повкуснее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 замучила изжога, низкое давление, бессонные ночи и немощность(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 ну изжога мне кажется всех в такой момент мучает)) меня так до сих пор рвет по утрам, хоть и не должно уже))а почему ночи бессонные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 замучила изжога, низкое давление, бессонные ночи и немощность((((Присоединяюсь семь месяцев отходила никаких признаков беременности, кроме живота А тут началось обморок, изжога и засыпаю по три часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 ну изжога мне кажется всех в такой момент мучает)) меня так до сих пор рвет по утрам, хоть и не должно уже))а почему ночи бессонные?в мою первую Б никаких изжог, болей спины, и носилась на каблуках даже скорость не снижая (я оч быстро хожу), и бессоных ночей тоже не было.а не уснуть по разным причинвм - то спина ноет, то положение удобное не найти, а их всего два - на боку и на другом боку, а я привыкла - всю жизнь сплю на животе.ну в коленно-локтевой постоять - вроде отпускает пока в ней стоишь...еще ночи бессоные как предвесники скорым родам, говорят, - так организм готовится к предстоящим бессоным ночам с малышом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 замучила изжога, низкое давление, бессонные ночи и немощность((((Присоединяюсь семь месяцев отходила никаких признаков беременности, кроме живота А тут началось обморок, изжога и засыпаю по три часа вот-вот. я засыпаю вообще по пол ночи, лягу около 10-11 и только к 3 часам ночи усну. все болит и не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 замучила изжога, низкое давление, бессонные ночи и немощность(((( +1))) чувствуешь себя таким инвалидом... поза для сна - это "сломанный велосипед" с чем нибудь между ног... На улице - переваливаясь с ноги на ногу, со скоростью улитки... и постоянные боли в тазобых костях... Но все-равно, мне нравиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 замучила изжога, низкое давление, бессонные ночи и немощность(((( +1))) чувствуешь себя таким инвалидом... поза для сна - это "сломанный велосипед" с чем нибудь между ног... На улице - переваливаясь с ноги на ногу, со скоростью улитки... и постоянные боли в тазобых костях... Но все-равно, мне нравиться))) +1))) Тоже стала хуже спать, в остальном вроде ничего. Даже изжога,которая прошлые беременности мучила часто, сейчас редкость. Но это скорее всего из-за маленьких порций еды. Ем часто , но по-немножку. А со сном немного решила проблему, сплю после того как отведу детей в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 ну спина у меня тоже болит, засыпаю по-разному, то за 15 вырублюсь, то ворочуюсь долго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 у меня болят еще и ноги, видимо, от большой прибавки в весе...наверное, как бы я родов не боялась, пойду на них как на праздник! :flower: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 у меня болят еще и ноги, видимо, от большой прибавки в весе...наверное, как бы я родов не боялась, пойду на них как на праздник! :flower: а я то как родов жду...наконец-то закончится рвота, изжога, спина болеть перестанет, ноги сводить не будет и я ПОСПЛЮ НА ЖИВОТЕ)) это самое-самое чего мне не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 у меня болят еще и ноги, видимо, от большой прибавки в весе...наверное, как бы я родов не боялась, пойду на них как на праздник! :flower: а я то как родов жду...наконец-то закончится рвота, изжога, спина болеть перестанет, ноги сводить не будет и я ПОСПЛЮ НА ЖИВОТЕ)) это самое-самое чего мне не хватает... а на спине ещё нормально спите? Я, помнится, последний месяц вообще ни как не могла спать, только на боку, и то не всегда и мечтала поспать на спине. После родов сутки с кровати не вставала, лежала на спине и балдела, даже не двигалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.