Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Поздравляю! будете теперь отдыхать :good:

А мне и хоть 22 февраля, но не работаю уже давно и не собираюсь больше... :connie_wackygirl:

А с малышом так хочется поскорее увидеться, даже сегодня приснилось, что родила- мальчика :good:

..это к хлопотам! отдыхай по-больше и получай положительные эмоции.....

моему мужу сегодня тоже приснмлось что я мальчика родила))

это ему к хлопотам тоже?

:rofl:

а мне свекровь сказала, если мальчик, то к прибыли :good: ну а вообще ерунда это все :rolleyes: и рыба мне не снилась никогда, а уже 6 мес нам :girl_wink:

ну да придется мужу похлопотать, чтоб к прибыли ;)

мне рыба тоже не снилась, но снилось что в лесу грибы собираю - к поплнению в семье - пообещал мне онлайн сонник и не обманул.

ну и перед свадьбой браслеты снились - к скорому замужеству (но это и так ясно уже было :) )

Спасибо всем за пожелания и поздравления.

А насчет снов, может кто-то сможет мне расшифровать мой - когда было недели 23 приснилось что воды отошли и начались сватки, процесс родов не помню снился ли, но в конце концов стою я и держу на руках вроде то, что родила, но это не ребенок, а наша кошка Дуся с глупейшим выражением лица(есть у нее такое :rolleyes: ), всю мокрую(ну вроде как младенец). Проснулась я и больше не заснула в ту ночь и до сих пор терзает разгадка этого сна. У кого какие предположения?

Через пару недель после этого сна Дуся у нас серьезно заболела, пришлось с ней повозиться и к врачу пару раз свозить и лечение 2 недели дома. Я вот думаю может это предчувствие так сказалось, Дуська у нас найденыш, выкормленый с пипетки, ну вроде первого опыта совместного воспитания, считай ребенок. Может в подсознании все так и переплелось.

На фотке я и Дуся в последнем отпуске(2 дня в дороге на машине), а еще на фотке незримо присутствует наша малышка, ей около 1 недели :girl_wink:

f8c9f8a17b40.jpg

все ответы на сны ищем в нашем подсознании...

что для нас значит кошка, с какими эмоциями она у вас ассоциируется - страх, боль, любовь, надежда...

роды - что значат для вас? страх, мечта....??

и попробуйте истрактовать эту взаимосвязь... вот))

Поздравляю! будете теперь отдыхать :good:

А мне и хоть 22 февраля, но не работаю уже давно и не собираюсь больше... :connie_wackygirl:

А с малышом так хочется поскорее увидеться, даже сегодня приснилось, что родила- мальчика :good:

..это к хлопотам! отдыхай по-больше и получай положительные эмоции.....

моему мужу сегодня тоже приснмлось что я мальчика родила))

это ему к хлопотам тоже?

:rofl:

а мне свекровь сказала, если мальчик, то к прибыли :good: ну а вообще ерунда это все :rolleyes: и рыба мне не снилась никогда, а уже 6 мес нам :girl_wink:

Может конечно это все совпадение, но сегодня у меня неожиданная прибыль :rolleyes:

а мне часто снится, что я девочку родила и забираем с мужем с роддома....пупсята всякие и прочая девичья дребедень...надеюсь УЗИ не ошиблось на счет дочки :girl_wink: :connie_35:

Девочки, я расстроена... пришла на УЗИ, а мне сказали, что исследование пола - эт все платно((( а я, как назло, пришла без кошелька (дырявая головеха =( вот как так можно?

"исследование пола"... такое чувство, что это занимает у них уйму времени :girl_sigh: вообще, как я понимаю, такому доктору достаточно одного взгляда, чтобы определить пол и исследования как такового нет. сама я делала узи в Здоровье, но слышала, что в консультации берут деньги за то, чтобы тебе сказали пол ребенка... честно говоря меня это вообще возмущает :angry:

да уж, безобразие какое-то!!...причём,на последнем узи они могут и не подтвердить пол...мне вот повезло, была врач, которой я платила за пол, она меня узнала и сама сказала, всё без изменений=)...а вот знакомая моя пошла, попала к другому врачу, так та улыбалась, смотрела на монитор, но не сказала про пол...только то, что это отдельная услуга!! :angry:

Девочки, я расстроена... пришла на УЗИ, а мне сказали, что исследование пола - эт все платно((( а я, как назло, пришла без кошелька (дырявая головеха =( вот как так можно?

представляю, как ты расстроилась. Помню, так же пришла на УЗИ в воодушевлении узнать, кто же у меня будет. Все знакомые, друзья и родственники были предупреждены и ждали новостей. Денег я с собой, конечно, не взяла. В общем, посмотрели меня, сделали снимок пола и не отдали :unsure: , просили принести в течение двух часов 300р. Пришлось бежать, искать деньгу, прибежала за пять минут до закрытия кабинета и всё-таки получила долгожданный снимочек с изображением писуна моего мальчика :girl_smile: Радостно, конечно, было, но и жутко обидно, неприятно как-то внутри. Поспрашивала у знакомых девчонок из других городов - ни у кого такого нет, даже в Москве, везде пол говорят бесплатно.

определение пола у них действительно занимает минуту, если не меньше, за 350 р я и сама могу посмотреть кто в пузике живет, благо понимаю все (когда училась, на практике все объяснили :girl_wink: )

вчера сходила на УЗИ, попала опять к Бурдонос, она мне пол на 22 неделях определяла, девочка подтвердилась)) такая маленькая, а язык нам с врачом уже показывала и по датчику рученками била, тип уберите эту ерунду от меня=)она сама снимочек дала, тип на память, еще один, даже просить не пришлось... :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...