kinoshnica 85 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Записалась на узи в центр здоровье, ждала-ждала, а мне позвонили и перенесли еще на 1,5 недели Разве такое возможно? Я на следующей неделе записана в Здоровье, в консультации назначили на 3е, а в здоровье записалась на 5е. Собиралась пропустить узи в консультации и пойти сразу с мужем в здоровье, И что могу не попасть? kinoshnica, в здоровье всегда было по записи УЗИ. А сейчас, когда закрыли центр св. Пантелеймона очереди станут еще больше.Я звонила 25 янв и запись была на 5 февраля. Может они в "окна" брали девочек без записей, когда кто-то отказывался от своей очереди. может быть, спорить не буду, но знаю точно что они не ждали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 запишите и нас к весенним. мы примерно 18 апреля родимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 kinoshnica, Rinka, добро пожаловать!Замечательно, что список весенних мамочек все пополняется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 А меня сегодня оффициально отправили в декрет! Ура, мы скоро встретимся с дитенком! Шубинка, поставте, пожалуста, мне ПДР 8 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 А меня сегодня оффициально отправили в декрет! Ура, мы скоро встретимся с дитенком! Шубинка, поставте, пожалуста, мне ПДР 8 апреля.Поздравляю! будете теперь отдыхать А мне и хоть 22 февраля, но не работаю уже давно и не собираюсь больше... А с малышом так хочется поскорее увидеться, даже сегодня приснилось, что родила- мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 А меня сегодня оффициально отправили в декрет! Ура, мы скоро встретимся с дитенком! Шубинка, поставте, пожалуста, мне ПДР 8 апреля. Поздравляю, уже так скоро важное для вас событие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Поздравляю! будете теперь отдыхать А мне и хоть 22 февраля, но не работаю уже давно и не собираюсь больше... А с малышом так хочется поскорее увидеться, даже сегодня приснилось, что родила- мальчика ..это к хлопотам! отдыхай по-больше и получай положительные эмоции..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Поздравляю! будете теперь отдыхать А мне и хоть 22 февраля, но не работаю уже давно и не собираюсь больше... А с малышом так хочется поскорее увидеться, даже сегодня приснилось, что родила- мальчика ..это к хлопотам! отдыхай по-больше и получай положительные эмоции.....Вроде и так ничего не делаю, сижу дома, никаких дел все за меня делают, а у меня постельный режим...)уже и надоела спокойная,беззаботная жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 А меня сегодня оффициально отправили в декрет! Ура, мы скоро встретимся с дитенком! Шубинка, поставте, пожалуста, мне ПДР 8 апреля.Поздравляю!!...сама тож в декрете прохлаждаюсь....честно говоря так приятно бездельничать...отдыхай и набирайся сил перед важным событием!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Поздравляю! будете теперь отдыхать А мне и хоть 22 февраля, но не работаю уже давно и не собираюсь больше... А с малышом так хочется поскорее увидеться, даже сегодня приснилось, что родила- мальчика ..это к хлопотам! отдыхай по-больше и получай положительные эмоции.....моему мужу сегодня тоже приснмлось что я мальчика родила))это ему к хлопотам тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Поздравляю! будете теперь отдыхать А мне и хоть 22 февраля, но не работаю уже давно и не собираюсь больше... А с малышом так хочется поскорее увидеться, даже сегодня приснилось, что родила- мальчика ..это к хлопотам! отдыхай по-больше и получай положительные эмоции.....моему мужу сегодня тоже приснмлось что я мальчика родила))это ему к хлопотам тоже? а мне свекровь сказала, если мальчик, то к прибыли ну а вообще ерунда это все и рыба мне не снилась никогда, а уже 6 мес нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 кстати, нас тоже можно в мартята записать!в силе, ПДР 14 марта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.