Еленка 209 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 А у нас будет ДОЧЕНЬКА !!!!!Юлечка, как здорово! Поздравляю от всей души! Ну теперь оторвешься на маленьких платьицах и бантиках для своей принцессы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 А у нас будет ДОЧЕНЬКА !!!!!Юлечка, как здорово! Поздравляю от всей души! Ну теперь оторвешься на маленьких платьицах и бантиках для своей принцессы!Это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заинька 0 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 А у нас будет ДОЧЕНЬКА !!!!!Юлечка, как здорово! Поздравляю от всей души! Ну теперь оторвешься на маленьких платьицах и бантиках для своей принцессы!Это точно светлана У нас будет второй мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 А у нас будет ДОЧЕНЬКА !!!!!Юлечка, как здорово! Поздравляю от всей души! Ну теперь оторвешься на маленьких платьицах и бантиках для своей принцессы!Это точно светлана У нас будет второй мальчикПривет Светлана ! У нас прибавление в весенних ...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 А мы только 19 узнаем, кто у нас будет! Девочки, а нашему папе пуська сделал самый замечательный подарок! 1го января, после застолья я легла полежать (точнее спать), тут попросила папика, чтобы он с пуськой пообнимался, погладил его... Муж гладит пуську, гладит, а пуська со всей силы как возьми и пнись! Папа наш аж с кровати подскочил и по комнате носиться начал =) Вообщем - весело это было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
януск@ 0 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Привет!А я послезавтра прилечу в ваш и уже мой город!УРАААА!!!Не видела мужа 1,5 месяца. соскучилась жжжжуть.Кстати мне тоже весной предстоит долгожданная встреча с нашим малышом...это должно случиться до середины марта.Так что может быть с кем-то окажемся в роддоме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Привет!А я послезавтра прилечу в ваш и уже мой город!УРАААА!!!Не видела мужа 1,5 месяца. соскучилась жжжжуть.Кстати мне тоже весной предстоит долгожданная встреча с нашим малышом...это должно случиться до середины марта.Так что может быть с кем-то окажемся в роддоме.Добро пожаловать, Януск@ !Надеюсь, Вам очень понравится в Пскове, ведь здесь у Вас состоится такое знаменательное событие - рождение малыша!Не забудьте записать пароль на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 3,5 недели и я в декрет. Малышку нашу ждём в середине апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Как нас много!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Девочки у меня вот какая проблема: когда лежу живот мягкий, если стою,то твердый это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Людмилка, ты сама себе проблемки создаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Людмилка, ты сама себе проблемки создаешь почему??? на последнем приеме врачу не понравился тонус, но я же не знаю какой должен быть живот!!!Да и муж говорит, что иногда очень твердый, не как всегда, вот я и спрашиваю,переживаю все таки.....!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.