Еленка 209 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Привет! у нас примерно на март, ориентация, но ПДР еще не стоит))) Добро пожаловать, Дунечка!Ну вот и начали подтягиваться весенние мамочки, наши ряды пополняются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Вроде недавно весенних ждали))))))а тут уже опять))))как время то быстро летит!!!девочки - молодцы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Конечно можно, добро пожаловать! СПАСИБО Очень рада прибавлению в рядах весенних мамочек! Как прошла постановка на учет? КОШМАРНО!!! Все злые пинают из кабинета в кабинет...и с удивлением "Не, а че к нам-то?" Блин а я-то откуда знаю,довели до истерики гады...Сегодня дубль два,но началось тоже с вопроса Кто это у нас отправляет ? Сижу жду своей очереди,надеюсь сегодня у врача настроение лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Кстати срок поставили меньше чем есть,а потом кричат что перехаживаю и стимуляцию делают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Вроде недавно весенних ждали))))))а тут уже опять))))как время то быстро летит!!!девочки - молодцы!!!!Стараемся! Инна, главное постарайтесь не нервничать. На учет все равно поставят, ну и пускай злятся, а вы в ответ улыбайтесь А врача вы вообще можете любого выбрать - это ваше законное право! А на счет срока не переживайте, его потом по УЗИ корректировать будут.Главное сейчас это ваш малыш, а ему нужно чтобы мамочка спокойна была, а не в истериках билась из-за такой врачебной "доброты и человечности". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Спасибо за поддержку,стараюсь держать себя в руках.Вспоминая свои первые роды,а рожала я в Пскове,я уже была настроенна на самое "доброе" но почитав на форуме отзовы о враче к которому направили,успокоилась и расслабилась,ну и получила по полной.Но конечно же главное это малыш,успокаиваю себя как могу.Тяжело с эмоциями справляться когда рядом никого родного,а ты ничего вокруг не знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasha 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Inna, а вы у к какому гинекологу хотите, или к кому вас направили?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Inna, а вы у к какому гинекологу хотите, или к кому вас направили?? так как я никого не знаю, ни к кому и не хочу направили меня к Маниной в 13-й кабинет,сегодня поставили на учет, а с понедельника начинается самое "сладкое" всякие анализы...ой как пережить кровь с пальца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Да, анализы это наверное самое сладкое)))) особенно баночки по утрам!!! Поздравляю вас всех девченки, легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Эх ностальгия взяла меня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Ирин и не говори, тоже читаю и такая ностальгия... тоже хочу баночки по утрам, поглаживать животик, ходить на узи смотреть как ребеночек растет... эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 дееевочки, и я свой пузик вспомнила, и баночки из под фруто няни яблочной и похооды к врачу, и мое удивление цифрам на весах, и шевелюшки, которые мешают спать....ммммм=)))) ээх..наверное решусь все повторить=))) Ээх пууузик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.