Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть ткань для детского постельного белья?Я решила сама сшить бортики, постельное белье в кроватку и пеленки, сейчас подыскиваю ткань и чего-то так мало магазинов знаю... Была в Максимусе на 2 этаже, в орбите на я. фабрициуса(там кстати большой выбор, есть и фланелька с ситцем для пеленок и выбор для постельного, еще и недорого). Еще знаю есть отдел в магазине на Советсткой, напротив детского парка,планирую завтра туда съездить. А где еще могут ткани продовать?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть ткань для детского постельного белья?Я решила сама сшить бортики, постельное белье в кроватку и пеленки, сейчас подыскиваю ткань и чего-то так мало магазинов знаю... Была в Максимусе на 2 этаже, в орбите на я. фабрициуса(там кстати большой выбор, есть и фланелька с ситцем для пеленок и выбор для постельного, еще и недорого). Еще знаю есть отдел в магазине на Советсткой, напротив детского парка,планирую завтра туда съездить. А где еще могут ткани продовать?

Я купила ткань очень интересной расцветки (шила карман на кроватку, хотела бортики, но не хватило терпения :) )в магазине "Ольгин пасад" на Рижском пр-те ( рядом маг. "Учколлектор", напротив- "Магеллан")

Вот нашла... У меня вот такая расцветка. Когда я покупала были ещё розового, голубого цвета, ну и много других тканей, именно с детской тематикой, посмотрите там.

ac7e58be8e2f.jpg

Я купила ткань очень интересной расцветки (шила карман на кроватку, хотела бортики, но не хватило терпения :) )в магазине "Ольгин пасад" на Рижском пр-те ( рядом маг. "Учколлектор", напротив- "Магеллан")

Точно!Про этот магазин я и забыла :) Спасибо, Anny!

Я на больничном до 28, а там уже отпуск и декрет. Не могу сидеть без дела, уже и идей куча. Будет чем заняться, тем более для маленького так приятно.

ой, посмотрела я сколько у нас мамочек то будущих и так радостно стало ))) Молодцы. Удачи вам всем и здоровеньких деток!!!

И еще в том же здании, только с другого края (за магазином "Тим"). Там выбор поменьше, но посмотреть тоже можно. Там подешевле, чем в "Ольгином посаде", я там фланельку на пеленки брала.

ой, посмотрела я сколько у нас мамочек то будущих и так радостно стало ))) Молодцы. Удачи вам всем и здоровеньких деток!!!

Спасибо, Львенка! Вы тоже растите здоровенькими на радость маме и папе :)

Спасибо всем :)) отдохнутьполучится только на выходных,гоняют с утра пораньше по тому же маршруту и графику,состояние не меняется...че-то я раньше времени испугалась,лучше бы не говорила ничего,отсыпалась бы по утрам дома и все и витаминки бы ела...блин поспешила,я действитеьно просто устала носится как не нормальная,так ждала что муж приедет и мне не надо будет рано вставать по автобусам тискаться...эээээээээээээх и сама же все испортила,теперь приходится еще раньше вставать,чтобы муж успел на службу и нас с ребенком отвезти...и никакого отдыха,сама себя ругаю :((((((((((((((

привет!

меня тоже определили в стационар, правда я отказалась, меня тогда на дневной напрвили.

я, к сожалению, не могу туда ходить т.к. дочку не вожу в д/сад, (боюсь гриппа), какой там режим не подскажите?

к скольки надо приходить и во сколько отпускают?

привет!

меня тоже определили в стационар, правда я отказалась, меня тогда на дневной напрвили.

я, к сожалению, не могу туда ходить т.к. дочку не вожу в д/сад, (боюсь гриппа), какой там режим не подскажите?

привет!

Первый раз приходишь к 8 в приемное отделение роддома, там оформляют для тебя карточку и направляют на дневной стационар. В первый день на обходе тебя посмотрит доктор, возьмет мазки. Если необходимо сделают уколы. Во второй день приходишь к 8.30 сдавать анализы, домой можно после обхода врача и всех назначенных процедур. Если с утра не назначено ничего можно к 9 приходить. Уходим по - разному, зависит от того во сколько обход будет, сегодня вот в 9 был, а до этого в 10.30. Время летит быстро, разговариваем с девочками по палате обо всем. Мы вот с Инной в одной палате :) Еще и на форуме в весенних беременюшках.

спасибо Vredinka!

Думаю в понедельник соберусь обязательно, а то врач меня немного подзапугала моими отеками...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...