Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

ходила в Оазис)

спасибо) а вот тоже завтра туда пойду, но хотелось с тренером и спец. упражнения :girl_sigh: а там нет :girl_sad:

может кто нибудь подскажет где есть такие занятия?

ходила в Оазис)

спасибо) а вот тоже завтра туда пойду, но хотелось с тренером и спец. упражнения :girl_sigh: а там нет :girl_sad:

может кто нибудь подскажет где есть такие занятия?

Я узнавала в ноябре - никаких курсов не было. С января собираюсь ходить в Оазис хотя бы раз в недельку. В интеренете нашла описание упражнений аквааэробики специально для беременных. Они не сложные, собираюсь делать сама, да и просто поплавать хочется, тем более это очень полезно.

В тему бассейна. Мы с Масей ходили в бассейн в Писковичах месяца 2,5, раз в недельку. (От работы абонементы давали). Боже... как клева было. Спинку сразу разгружало... Странно, но уходили отеки...Единственное, кожа от хлорки чесалась. Спасалась Маслом детским. В наше время Оазис только строили... Кстати, там под ванной хорошая трещина)))

В тему вообще тренировок, в Доме Семьи (на Ленина) есть занятия ЛФК для бер. Тоже классно, упражнения на потягушки, пресс, ножки (против варикоза). Да и вообще прикольно, когда пузатики на ковриках "дрыгаются". Весело было. Этим летом ходили туда с Машей на ЛФК. До сих пор мимо Собора едем, Маруська вспоминает, когда Тик-так делать пойдем? Очень внимательные тренера.

Девочки, пните меня кто-нить, чтоб я шевелиться начала, а то мне все настолько лень!!!

Stasy ничего-ничего, и полениться иногда тоже надо, натрудишься еще, успеешь ;)) Ленись пока есть возможность))

...девочки, а у меня вот живот болеть начал..ну как болеть...не внутри, а такое ощущение, что под кожей сразу...такая тянущая боль....подскажите, пожалуйста, не испытывали ли вы такого???....не знаю, что и думать, так страшно...парочка знакомых сказали, что возможно, живот начинает активно расти вот и кожа с мышцами растягивается.... :girl_sad: ...было ли у вас похожее???

1_3_14396_FF3399_.png

line.gif

Да, как раз ощущаю тоже самое. Это действительно животик наш растет, и волноваться не нужно. Можно ему помочь, бандаж поносить. И спине и животику полегче.girl_smile.gif Если первая беременность пользуйся кремами от растяжек, я в свое время опоздала с принятием мер. Еще некоторые пользуются оливковым маслом.girl_wink.gif

Да, как раз ощущаю тоже самое. Это действительно животик наш растет, и волноваться не нужно. Можно ему помочь, бандаж поносить. И спине и животику полегче.girl_smile.gif Если первая беременность пользуйся кремами от растяжек, я в свое время опоздала с принятием мер. Еще некоторые пользуются оливковым маслом.girl_wink.gif

Ой, спасибо вам большое!!...сразу спокойнее стало :girl_smile: ...а то такая я мнительная...накручиваю себя надо и не надо

1_3_14396_FF3399_.png

line.gif

Вот накручивать и не надо, все у нас хорошоgood.gif girl_wink.gif

У меня наверное еще все впереди :unsure: а то я тоже уже переживать начала... :huh:

С сегодняшнего дня я на дневном стационаре, положили с гипертонусом матки. Пока собираем анализы, но уже начали делать уколы магнезии.Сначала расстоилось, а сейчас думаю- к лучшему, отдохну и малышу полезно будет.

С сегодняшнего дня я на дневном стационаре, положили с гипертонусом матки. Пока собираем анализы, но уже начали делать уколы магнезии.Сначала расстоилось, а сейчас думаю- к лучшему, отдохну и малышу полезно будет.

Сашуль выздоравливайте :girl_wink: а то давно уже не виделись( а 20 значит не пойдешь) :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...