Людмилка 219 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 ходила в Оазис)спасибо) а вот тоже завтра туда пойду, но хотелось с тренером и спец. упражнения а там нет может кто нибудь подскажет где есть такие занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 ходила в Оазис)спасибо) а вот тоже завтра туда пойду, но хотелось с тренером и спец. упражнения а там нет может кто нибудь подскажет где есть такие занятия? Я узнавала в ноябре - никаких курсов не было. С января собираюсь ходить в Оазис хотя бы раз в недельку. В интеренете нашла описание упражнений аквааэробики специально для беременных. Они не сложные, собираюсь делать сама, да и просто поплавать хочется, тем более это очень полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 В тему бассейна. Мы с Масей ходили в бассейн в Писковичах месяца 2,5, раз в недельку. (От работы абонементы давали). Боже... как клева было. Спинку сразу разгружало... Странно, но уходили отеки...Единственное, кожа от хлорки чесалась. Спасалась Маслом детским. В наше время Оазис только строили... Кстати, там под ванной хорошая трещина))) В тему вообще тренировок, в Доме Семьи (на Ленина) есть занятия ЛФК для бер. Тоже классно, упражнения на потягушки, пресс, ножки (против варикоза). Да и вообще прикольно, когда пузатики на ковриках "дрыгаются". Весело было. Этим летом ходили туда с Машей на ЛФК. До сих пор мимо Собора едем, Маруська вспоминает, когда Тик-так делать пойдем? Очень внимательные тренера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки, пните меня кто-нить, чтоб я шевелиться начала, а то мне все настолько лень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Stasy ничего-ничего, и полениться иногда тоже надо, натрудишься еще, успеешь ) Ленись пока есть возможность)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 ...девочки, а у меня вот живот болеть начал..ну как болеть...не внутри, а такое ощущение, что под кожей сразу...такая тянущая боль....подскажите, пожалуйста, не испытывали ли вы такого???....не знаю, что и думать, так страшно...парочка знакомых сказали, что возможно, живот начинает активно расти вот и кожа с мышцами растягивается.... ...было ли у вас похожее??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Да, как раз ощущаю тоже самое. Это действительно животик наш растет, и волноваться не нужно. Можно ему помочь, бандаж поносить. И спине и животику полегче. Если первая беременность пользуйся кремами от растяжек, я в свое время опоздала с принятием мер. Еще некоторые пользуются оливковым маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Да, как раз ощущаю тоже самое. Это действительно животик наш растет, и волноваться не нужно. Можно ему помочь, бандаж поносить. И спине и животику полегче. Если первая беременность пользуйся кремами от растяжек, я в свое время опоздала с принятием мер. Еще некоторые пользуются оливковым маслом.Ой, спасибо вам большое!!...сразу спокойнее стало ...а то такая я мнительная...накручиваю себя надо и не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Вот накручивать и не надо, все у нас хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Да, как раз ощущаю тоже самое. Это действительно животик наш растет, и волноваться не нужно. Можно ему помочь, бандаж поносить. И спине и животику полегче. Если первая беременность пользуйся кремами от растяжек, я в свое время опоздала с принятием мер. Еще некоторые пользуются оливковым маслом.У меня наверное еще все впереди а то я тоже уже переживать начала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 С сегодняшнего дня я на дневном стационаре, положили с гипертонусом матки. Пока собираем анализы, но уже начали делать уколы магнезии.Сначала расстоилось, а сейчас думаю- к лучшему, отдохну и малышу полезно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 С сегодняшнего дня я на дневном стационаре, положили с гипертонусом матки. Пока собираем анализы, но уже начали делать уколы магнезии.Сначала расстоилось, а сейчас думаю- к лучшему, отдохну и малышу полезно будет.Сашуль выздоравливайте а то давно уже не виделись( а 20 значит не пойдешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.