Еленка 209 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Была сегодня у врача... отправила к дерматологу((( еще она в шоке, что у меня такое низкое давление... А оно у меня всю жизнь низкое((( В общем, сходила, только расстроилась( Лор в 1ой пол-ке - это тихий ужас. Больше к нему ни ногой... види те ли на моем сроке насморк - это нормально, так и должно быть(((((((((((((((((((Stasy, а может ты просто мандаринов каких переела? У меня такое было - на неделю перестала есть витамины, откорректировала питание и все прошло. А давление что совсем низкое? У меня тоже 100/60, врачи пока ничего не говорят, но я сразу предупреждала, что гипотоник.А на счет насморка - бывает насморк беременных, может ЛОР именно это у тебя и усмотрел?В любом случае не переживай, все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Что насморк может быть всю беременность знаю из личного опыта. Вот уже третья беременность, а эта напасть меня не покидает. Правда он у меня только когда просыпаюсь, потом принимаю душ( все там промываю) и как человек хожу до вечера. Может у тебя тоже началась аллергия на пух(если конечно у тебя перьевые подушки)? А давление у меня тоже понизилось. Постоянно контролирую и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 А у меня была аллергия на Элевит. И давление 90/60, моя врач ничего не говорит по этому поводу. Однажды даже 80/50 тогда случился обморок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 давление 90 на 60, насморк - гайморит всю жизнь был ((( а чего чешусь... может от штанов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 А у меня была аллергия на компливит мама, как то закончились мои Витрум, думаю попринимаю пока те что есть, но не пошли они мне чего то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 давление 90 на 60, насморк - гайморит всю жизнь был ((( а чего чешусь... может от штанов?А что именно чешется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 давление 90 на 60, насморк - гайморит всю жизнь был ((( а чего чешусь... может от штанов?я вот побольше шоколадок ем, чтобы давление не падало)))насморк тоже был первые три месяца-промывала аквамарис-вроде прошел А вот животик тоже чешется иногда,но врачу даже говорить не стала) решила что или аллергия или от материала)))Так что ничего страшного у вас нет и не стоит так переживать все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 чешутся ноги ниже колена... От станка раньше чесалась, перешла на крема, от крема исключено( Еще врач спрашивала чешется ли пуз. Так он не чешется. Так, иногда как мужики свой пивной почесывают тако бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 А колготки не носите? Вот у меня от витамин именно пуз и чесался Ноги бывает чешутся, когда колготки снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 А вот животик тоже чешется иногда растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня тоже чешутся ноги ниже колена, и кисти рук( на них даже иногда вскакивает, что-то вроде крапивницы). Я думаю из-за того что кожа очень сухая. Когда не забываю кремом для тела пользоваться сразу проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 А у меня была аллергия на компливит мама, как то закончились мои Витрум, думаю попринимаю пока те что есть, но не пошли они мне чего то ...и у меня тоже самое...именно от Компливит Мама, которые дали бесплатно от консультации...как съем, 5 минут проходит и всё...в туалет сразу...врач сказала, что бывает такое от русских витаминов...говорит, тебе ещё повезло...некоторые вообще коркой покрываются...кошмар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.