Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Я помню высчитывала предпологаемый вес малышки по этой схеме, получилось в среднем 3,500. На узи говорили крупный плод, врач тоже предполагала что ребёнок будет около 4 кг, а родились мы в итоге мелкие, всего 3180/54, вот так вот :)

Вот и у меня по этой схеме получается 3900 где-то. Врач говорит, что не больше 3400-3500 будет))) Понятное дело, это все очень относительно) Но все равно интересно. Может у кого совпало????

Спасибо всем за поддержку!!! :good:

мы сегодня приехали домой, так хорошо дома :Laie_7:

родились мы 3710 ; 56 см )

отдельное спасибо Пестову, даже не хочу предпологать что было бы, если не он :good:

Людмилка! С возвращением и еще раз с рождением малыша!!!

Катопулечка

Людмилка еще раз поздравляю с долгожданным сыночком,который так долго сидел у мамы в животике :Laie_7:

отдельное спасибо Пестову, даже не хочу предпологать что было бы, если не он

Ну, а Пестове можно складывать легенды, хотя и акушерка которая работает с ним в паре Минина тоже очень грамотный и тактичный человек. Я тоже должна сказать огромное спасибо за Ульяшечку. Так что я вас очень понимаю!!!

Как говорит моя подруга "Респект и уважуха!!!! :good: "

Людмилка, поздравляю с возвращением!!!

БЕС, у меня по этим формулам получилось что лялик примерно будет 3400. Вот посмотрим, насколько они верные))))

Девочки всем привет. Мы родились 11 мая, девочка 4210, 57 см. Очень рады, что дома. Теперь будем осваиваться.

Девочки всем привет. Мы родились 11 мая, девочка 4210, 57 см. Очень рады, что дома. Теперь будем осваиваться.

УРААААААААААААААААААААА! Поздравляю, Танюша !

Танюша молодец, сама рожала?как все прошло?ждемс рассказа в темке"роды" :girl_smile:

12 МАЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА ВЕС 3930,РОСТ 55 

Еленка! Каждый день в последние дни думала о том, когда ты напишешь, что родила. Я тебя поздравляю с дочей!!!

Теперь ждем NANCY)))

Стась! По ходу дела мы с тобой тут вдвоем остались;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...