kinoshnica 85 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Glazki, поздравляю с рождением доченьки)) Людмилка, что-то вы правда засиделись в пузике, видимо слишком там хорошо лялику)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Девочки, лёгких всем родов! Не волнуйтесь, все родите! Беременным ещё никто не оставался!Кто родил, Поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 привет))) а мы еще сидим ну не как не хочет Людмилка может у вас срок неправильно поставлен, и поэтому детенка и ждет своего звездного часа. Ведь если смотреть на срок акушеров, то он считается от первого дня, но мы то люди грамотные и понимаем что зачать в первый день нельзя, и поэтому зачатие приходится на 11-18 дни взависимости от цикла. Так что, вот разница от срока зачатия и начала критических дней и состовляет 14-18 дней. Так что вспомните примерно когда все произошло и посмотрите, может на днях и появиться ваша лялечка, у меня так и получилось.не от начала критич.дней, а от зачатия 41 неделя. Удачи! Всех будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Людмилка, Tanjucha, Nancy, Вы как??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Людмилка, Tanjucha, Nancy, Вы как??? А они судя по-всему на второй срок пошли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Поздравляю всех с рожнением долгожданных ребятишек!Людмилка легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Людмилка, Tanjucha, Nancy, Вы как??? А они судя по-всему на второй срок пошли)))) Понравилось пузяками быть))) или как слоники, 12 месяцев))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 А слоники если мне не изменяет память, ходят 24 месяца Девчушки ждем новостей о малышах! Информация для малышей: -Малыши на выход!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Катопулечка, Ваша информация для малышей действует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Людмилка сегодня родила мальчишку)) Ей было тяжело, но малыш в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Катопулечка, Ваша информация для малышей действует! Это же хорошо!!! хоть на кого-то сила моей мысли подействовала Людмилка сегодня родила мальчишку)) Ей было тяжело, но малыш в порядке. Ой как я рада за Людмилку!!!! Ну просто умничка, тяжело конечно было, легко к сожалению это не дается, и здесь нам приходится трудиться,а мужчинам и тут халава одно удовольствие кругом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Ну вот и мы наконец то дома, так хорошо.Лежали 15 дней в детской больнице, я сразу с роддома пешочком в больницу к своей малышке, неделю на руках её даже не держала, она в реанимации лежала. Были тяжёлые роды, при родах чуть не умерла, хотели отправить после роддома меня в гор. больницу, я написала отказ, т.к. хотела к ребёночку своему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.