Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Людмиле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов)))

Девочки, только что позвонила знакомая, новости с фронтов(из роддома) меня просто ужасают. Там девочки не только на коридорах лежат, но уже и рожают тамже. Какой-то ужас, мне страшно подумать, что будет дальше и когда этот ажиотаж закончится. Может кто-нибудь из недавно рожавших прояснит ситуацию.blink.gif

Да... информация не из приятных, к сожалению...((( Ждем отзывов....

Кста, меня тоже все пугали что рожают и лежат в коридорах, ничего.... лежали правда в дополнительной палате, но ничего! Не забывайте и у нас время зачатия было по лету) Ажиотажное, лето, море, хорошее настроение)))))

Именно этот ажиотаж и стал последней каплей в выборе роддома.... Только страшно подумать, что будет, если Печорский "неожиданно" закроют на проветривание...

девочки, мы только в четверг оттуда вернулись. там конечно вообще ажиотаж. ну я рожала сервисно, никаких проблем не было, а вот моя соседка попала на сервисный этаж только через сутки после родов, мест не было. а родственники с женщиной в приемном разговорились, она сказала что в воскресенье 19 детей за смену родилось.

мы на процедуры на 3й этаж постоянно ходили (там лежат те, кто бесплатно рожает) никого в коридорах лежащих за 6 дней я не видела.

а что там Людмилка то, родила?

пока нет информации, не буду ее беспокоить звонками...но как только, так сразу узнаем))

LILI! Еще раз поздравляем с рождением малышки!!! Как все прошло???

а что там Людмилка то, родила?

пока нет информации, не буду ее беспокоить звонками...но как только, так сразу узнаем))

Людмилке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов

спасибо всем за поддержку!!! но нет еще не родила, ну не как не хочет :girl_sigh: вот сижу в империале, очень уж соскучилась по интеренету :unsure:

а народу и вправду много, в потологии коридор очистили, во вторник еще убудет, плановых родов много :Laie_7:

а малыш мой совсем не хочет, головка высоко никакого раскрытия и близко нету, вот колют укольчики пока, а так ждем рабочих дней, там будет видно :rolleyes:

всех целую, как только родимся отпишусь :rolleyes:

LILI с возвращением домой :good: совсем ты нас не дождалась :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...