Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Людмилка! А у тебя направление на 30-е же, ДА???

Сегодня при мне пришли 2 девочки на патологию... одну взяли (у нее боли были схваткообразные, но терпимые, как она сказала)... вторую отправили домой до завтра (типа сегодня никак, а завтра выписка и она должна будет подойти к 9 утра...). Она спрашивала, что срок уже подошел и что с ней будут там делать... Врач, которая ее принимала, сказала, что пару дней понаблюдают еще... т.е. того-этого (стимулировать) сразу не будут... Дадут возможность самой сначала... Так что вот... без особых надобностей, типа, не стимулируют... Тебе во сколько приходить надо???

Людмилка! А у тебя направление на 30-е же, ДА???

Сегодня при мне пришли 2 девочки на патологию... одну взяли (у нее боли были схваткообразные, но терпимые, как она сказала)... вторую отправили домой до завтра (типа сегодня никак, а завтра выписка и она должна будет подойти к 9 утра...). Она спрашивала, что срок уже подошел и что с ней будут там делать... Врач, которая ее принимала, сказала, что пару дней понаблюдают еще... т.е. того-этого (стимулировать) сразу не будут... Дадут возможность самой сначала... Так что вот... без особых надобностей, типа, не стимулируют... Тебе во сколько приходить надо???

мне 30 к 9 утра примерно сказали подойти :rolleyes: а в потологию халат же свой надо? у меня нет никаких схваткообразных...))) :girl_sigh:

Я тоже была сегодня в 7 каб и у Стриженковой) Шейка моя готова, осталось дождаться, когда Малявочка запросится. И еще я прибавила за неделю всего 100 гр))) Обалдеть)) Можно сказать, что у меня так вес снижается перед родами))

Я спросила, что будет если не рожу до 5 мая. Ответила мне ЛВ, что положат в станционар и будут готовить: всякие размягчающие укольчики...сразу стимулировать не будут...

А что значит когда шейка готова? :unsure: я когда была на приеме мне сказали, что мягкая, но никакого раскрытия нет :blink: и было это 14 числа...!

Людмилка! на патологию халатик и ночнушка нужна!!! На роды выдадут казенное (говорят, что в веселый цветочек :good: ).

Шейка перед родами сглаживается постепенно, размягчается и может пропускать несколько пальцев... (у кого как на самом деле...) Бывает, что и с полным раскрытием))) но это уже как повезет)))

ДЕВОЧКИ! У ВАС СЕЙЧАС В ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ!!!! ПРИКОЛЬНО... :rolleyes: ГЛАВНОЕ НА ПОЗИТИВЧИК НАСТРОИТЬСЯ :good:

Настроение на удивление хорошее :Laie_78: вот думаю какие вещи брать с собой, собранный пакетик к родам может тогда и не понадобиться еще :girl_sigh:

а может вообще не ехать, переждать выходные дома :girl_sigh: что мне на это скажут в приемном???

Девочки, а в понед ЖК работает? 

Стась! В понедельник они вроде как не работают. У них первый раб. день во вторник (я так поняла из их разговоров) и баночку "заветную" они мне тоже сказали принести во вторник перед очередным приемом, который опять назначили на среду. Как твои дела? Ты теперь уже точно в 6 кабинете???

А что значит когда шейка готова? :unsure:

Доктор сказала, что она мягкая, короткая (сглаженная)...

Да, в 6 окончательно... только мне врач не очень понравилась, в прошлый раз как то лучше она приняла... и акушерка у нее грубиянка((( 

Сегодня нужно было мазок сдать, а я не пошла, уж очень спать хотелось, а ехать в жк - для меня это беда, особенно по утрам... на прием тоже в среду((( вот, думаю, ругать будут, или нет?

((( Переводись обратно к нашей - это ж можно!!!... Я каждый раз на прием хожу с удовольствием... Девочки наши - лапочки))) На кресле мазок взяли вообще не заметно))) Позитивные они... и пошутят и таблеточку дадут, когда совсем плохо было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...