Людмилка 219 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 да удачи всем нам!!! надеюсь, что не придется стимулировать и все таки малыша уговорю в срок, а если не получится позвоню Ирине Адамовне проконсультируюсь, она то лучше знает мою беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Людмилка, а Вы раньше в 7ом наблюдались? просто мне вроде как тоже в 6 надо быть(по участку), а я прослушала((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Людмилка, а Вы раньше в 7ом наблюдались? просто мне вроде как тоже в 6 надо быть(по участку), а я прослушала(((нет у Козиковой, она в отпуске, меня направили в 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Вот я этого тоже не понимаю. У моей подруге мама перехаживала 2 недели с первой и второй беременностью. А сейчас сразу в патологию и стимулировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 А кто мне даст гарантии, что во время перехаживания я не наврежу малышу??? Лучше я пойду на стимулирование, чем потом себя винить...!ИМХО Да и мало ли что было у кого то когда то, все разные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Может и правильно, только хочется что бы как-то само (без лишнего вмешательства). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Может и правильно, только хочется что бы как-то само (без лишнего вмешательства).Конечно хочется вот будем уговаривать, до пятницы еще есть время а еще поставили диагноз ВСД , может страхуются, что не родить будет Ну главное для меня, конечно же малыш и его благополучное появление на свет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 а у мне вообще целый букет диагназов поставили(ВСД в том числе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 А что это -ВСД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 вегето-сосудистая дистония(бывает по разному типу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Людмилка, не беспокойся, если сказали приходить 30 это не означает роды 30-ого. Меня с первым тоже положили в паталогию рожать, кололи уколы расслабляющие шейку, и ровно через неделю я родила. Может конечно они и срок не правильно поставили, но за неделю у тебя у самой может все начаться. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Людмилка, не беспокойся, если сказали приходить 30 это не означает роды 30-ого. Меня с первым тоже положили в паталогию рожать, кололи уколы расслабляющие шейку, и ровно через неделю я родила. Может конечно они и срок не правильно поставили, но за неделю у тебя у самой может все начаться. Удачи!да вы что ,я уже настроена родить 30 а где теперь я могу это узнать, я чего то не подумала об этом и не спросила у тети в роддоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.