Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

да удачи всем нам!!! надеюсь, что не придется стимулировать и все таки малыша уговорю в срок, а если не получится позвоню Ирине Адамовне проконсультируюсь, она то лучше знает мою беременность :rolleyes:

Людмилка, а Вы раньше в 7ом наблюдались? просто мне вроде как тоже в 6 надо быть(по участку), а я прослушала(((

Людмилка, а Вы раньше в 7ом наблюдались? просто мне вроде как тоже в 6 надо быть(по участку), а я прослушала(((

нет у Козиковой, она в отпуске, меня направили в 6

Вот я этого тоже не понимаю. У моей подруге мама перехаживала 2 недели с первой и второй беременностью. А сейчас сразу в патологию и стимулировать :blink:

А кто мне даст гарантии, что во время перехаживания я не наврежу малышу??? Лучше я пойду на стимулирование, чем потом себя винить...!ИМХО Да и мало ли что было у кого то когда то, все разные... :rolleyes:

Может и правильно, только хочется что бы как-то само (без лишнего вмешательства).

Может и правильно, только хочется что бы как-то само (без лишнего вмешательства).

Конечно хочется :girl_smile: вот будем уговаривать, до пятницы еще есть время:Laie_7:

а еще поставили диагноз ВСД , может страхуются, что не родить будет :unsure:

Ну главное для меня, конечно же малыш и его благополучное появление на свет :Laie_7:

а у мне вообще целый букет диагназов поставили(ВСД в том числе)

вегето-сосудистая дистония(бывает по разному типу)

Людмилка, не беспокойся, если сказали приходить 30 это не означает роды 30-ого. Меня с первым тоже положили в паталогию рожать, кололи уколы расслабляющие шейку, и ровно через неделю я родила. Может конечно они и срок не правильно поставили, но за неделю у тебя у самой может все начаться. Удачи!

Людмилка, не беспокойся, если сказали приходить 30 это не означает роды 30-ого. Меня с первым тоже положили в паталогию рожать, кололи уколы расслабляющие шейку, и ровно через неделю я родила. Может конечно они и срок не правильно поставили, но за неделю у тебя у самой может все начаться. Удачи!

да вы что :o ,я уже настроена родить 30 :152870: а где теперь я могу это узнать, я чего то не подумала об этом и не спросила у тети в роддоме :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...