Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

У меня пробка отходит. Может в свой ДР рожу, прикольно будет :girl_smile:

У меня пробка отходит. Может в свой ДР рожу, прикольно будет :girl_smile:

А ты что нас не подождешь??? :( мой телец уперся рожками и не в какую... :unsure:

А можно не заметить, что пробка отошла? я вот думаю может уже, а я и знать не знаю...!!!

Пробку заметишь. Начинаю прислушиваться к себе. Уже и правда, хочется родить, только тогда все не по плану :girl_sigh:

У меня пробка отошла на осмотре у доктора (она так сказала), хотя я и не поняла...как сопли... :blush:

У меня пробка отошла на осмотре у доктора (она так сказала), хотя я и не поняла...как сопли... :blush:

У меня тоже пробка была как сопли, ещё тут у девочек спрашивала она или нет? Родила через 2 дня после её отхода.

вот я так думаю может в душе или в туалете, а может с другими выделениями( например мужа) :wub: а я и не заметила!!!

а еще кажется, что воды подтекают, но читала не стоит опасаться, вот и жду начало родов :unsure:

А у меня весь вечер легкие схваточки были, но легла спать, думала если усилятся точно проснусь и поеду. Пока тихо, может опять днем начнутся. :girl_sigh:

у меня пробка отошла за 2 недели до родов, так что пробка это не показатель :girl_wink:

...а я вообще никакой пробки так и не заметила...наблюдала старательно, боялась пропустить, да так ничего и не увидела :connie_wackygirl:

Не в свой ДР не родила и вообще малява затихла. Значит, все по расписанию должно быть :girl_smile:

А ты хотела без меня уехать?))) у нас по расписанию 28, очень надеюсь :Laie_7:

Девочки, всем удачных и легких родов@@@@@! Судя по линеечкам, к концу недели в темке на 5 человек меньше станет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...