LILI 46 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 У меня пробка отходит. Может в свой ДР рожу, прикольно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 У меня пробка отходит. Может в свой ДР рожу, прикольно будет А ты что нас не подождешь??? мой телец уперся рожками и не в какую... А можно не заметить, что пробка отошла? я вот думаю может уже, а я и знать не знаю...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Пробку заметишь. Начинаю прислушиваться к себе. Уже и правда, хочется родить, только тогда все не по плану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 У меня пробка отошла на осмотре у доктора (она так сказала), хотя я и не поняла...как сопли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 У меня пробка отошла на осмотре у доктора (она так сказала), хотя я и не поняла...как сопли... У меня тоже пробка была как сопли, ещё тут у девочек спрашивала она или нет? Родила через 2 дня после её отхода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 вот я так думаю может в душе или в туалете, а может с другими выделениями( например мужа) а я и не заметила!!!а еще кажется, что воды подтекают, но читала не стоит опасаться, вот и жду начало родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 А у меня весь вечер легкие схваточки были, но легла спать, думала если усилятся точно проснусь и поеду. Пока тихо, может опять днем начнутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 у меня пробка отошла за 2 недели до родов, так что пробка это не показатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 ...а я вообще никакой пробки так и не заметила...наблюдала старательно, боялась пропустить, да так ничего и не увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Не в свой ДР не родила и вообще малява затихла. Значит, все по расписанию должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 А ты хотела без меня уехать?))) у нас по расписанию 28, очень надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Девочки, всем удачных и легких родов@@@@@! Судя по линеечкам, к концу недели в темке на 5 человек меньше станет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.