Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

У меня болит с 6 часов утра живот, тянет и низ живота и поясницу. А может это и схваточки пришли, пока не могу разобраться ложные или нет. Сейчас интервал пока 20-15 минут где-то, а сама схватка 15-20 секунд. Как начинается сидеть невозможно вскакиваю со стула сразу. Вот сейчас муж доложит ряд плиточки в ванне и наверно поедим в роддом, пусть там определят ложно или уже процесс пошёл))) настроение прекрасное

У меня болит с 6 часов утра живот, тянет и низ живота и поясницу. А может это и схваточки пришли, пока не могу разобраться ложные или нет. Сейчас интервал пока 20-15 минут где-то, а сама схватка 15-20 секунд. Как начинается сидеть невозможно вскакиваю со стула сразу. Вот сейчас муж доложит ряд плиточки в ванне и наверно поедим в роддом, пусть там определят ложно или уже процесс пошёл))) настроение прекрасное

Ой ну поздравляю))) держим кулачки за ВАС!!!

@@@ удачи!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все произошло и прошло на отлично.... Прикольно получится, если сегодня ты решила родить! Будете 2 ДНЯ РОЖДЕНИЯ РЯДОМ СПРАВЛЯТЬ)))

Блин как больно, точняк это схватки, ща поеду уже. А вообще с каким интервалом между схватками лучше ехать?

Девочки, подскажите... Родила, сходила через неделю в ЖК. проверилась - все норма. Врач молодая - мямлит себе под нос, а переспросить постеснялась. Что-то: зайдите еще раз через месяц без очереди что-то забрать. А ЧТО???? Может кто-то сталкивался уже? :girl_sigh:

Краюша, держим за вас кулачки!!! Удачи!!!. Говорят лучше ехать в роддом когда схватки будут через 5-7 мин, но вы смотрите по себе. Я бы лучше пораньше поехала.

Блин как больно, точняк это схватки, ща поеду уже. А вообще с каким интервалом между схватками лучше ехать?

Краюша, удачи, лёгких родов! Держитесь!

Лучше ехать сразу. Так как вас еще будут оформлять, клизму ставить, а от этого больней... Да и мучений перемещения по роддому меньше. Ляжете и отдыхайте, а за вами будут наблюдать врачи! Это по моему опыту. Я поехала сразу после того, как воды отошли)))

Девочки, подскажите... Родила, сходила через неделю в ЖК. проверилась - все норма. Врач молодая - мямлит себе под нос, а переспросить постеснялась. Что-то: зайдите еще раз через месяц без очереди что-то забрать. А ЧТО???? Может кто-то сталкивался уже? :girl_sigh:

Вероятно, результаты анализов. У Вас мазок брали? Если да, то его результаты придут. Только я приходила через 2 недели, или даже через 1, а не через месяц.......

Девочки, подскажите... Родила, сходила через неделю в ЖК. проверилась - все норма. Врач молодая - мямлит себе под нос, а переспросить постеснялась. Что-то: зайдите еще раз через месяц без очереди что-то забрать. А ЧТО???? Может кто-то сталкивался уже? 

Девочки, подскажите... Родила, сходила через неделю в ЖК. проверилась - все норма. Врач молодая - мямлит себе под нос, а переспросить постеснялась. Что-то: зайдите еще раз через месяц без очереди что-то забрать. А ЧТО???? Может кто-то сталкивался уже?  :girl_sigh:

Вероятно, результаты анализов. У Вас мазок брали? Если да, то его результаты придут. Только я приходила через 2 недели, или даже через 1, а не через месяц.......

Я пришла впервые - 20 марта, а сказали прийти в любой день апреля...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...