Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Живот как при мес. у меня начал побаливать периодически с 31 недели, но не очень часто. Так что это не показатель уже скорейших родов. Уже 38 и результат пока один, сидит там лялька не хочет на маму посмотреть.  :girl_sigh:

Tanjucha, а старшие детки на каком сроке родились??? И еще, Tanjucha, хотела спросить про вторые роды??? Как быстро и как больно по сравнению с первыми????

Родились они в срок, только с первым мне его не правильно поставили и на неделю отправили в патологию рожать( появился ровно через неделю в свой срок 40 недель). А младший на 4 дня раньше поставленного срока. По ощущением во время схваток, и с одним и с другим было одинаково. Даже начинались они абсолютно одинаково. Длились 6 часов.

6 ЧАСОВ ДОВОЛЬНО ТАКИ БЫСТРО))) У меня первый за 6,5 часов родился от прокола пузыря... схватки начались позже... когда капельницу поставили (стимулировали)... и понеслось... Терпимо, кстати, было... Но треников не было практически вообще... Сейчас все по другому...тяжелее что ли...да и разница у них 10 лет будет....

Мне тоже оба раза прокалывали, а потом начинались хорошие схватки. И каждый раз стимулировали, шейка не раскрывается. 

КРАЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

aef02a3498d3.jpg76c98ef99a04.jpg967b84d6944c.jpg

ЭТО ВСЕ ТЕБЕ))) Здоровья, счастья и ЛЮБВИ)))

Людмилка, ты без меня даже не собирайся :girl_smile:

БЕС спасибо за поздравления!

моя Ирина Адамовна ушла в отпуск, так что надо родить до 26 иначе придется идти на прием к другому врачу, а мы не хотим... :girl_sad:

я уже все методы перепробовала для "ускорения процесса", а никаких признаков, надеюсь, что все начнется неожиданно :rolleyes:

И видимо наш малыш послушался одну добрую тетю, которая пожелала ему сидеть до последнего... :rolleyes:

моя Ирина Адамовна ушла в отпуск, так что надо родить до 26 иначе придется идти на прием к другому врачу, а мы не хотим... :girl_sad:

я уже все методы перепробовала для "ускорения процесса", а никаких признаков, надеюсь, что все начнется неожиданно :rolleyes:

И видимо наш малыш послушался одну добрую тетю, которая пожелала ему сидеть до последнего... :rolleyes:

а какие методы попробовала? я вроде всё пробую, вот только одного ещё не попробовала, мужа))) а так хочеться родить, лялечку свою увидеть

поговорка есть народная, что то вроде этого: прогуляться 5 км, придти домой помыть полы и полюбить мужа... Вот так примерно и поступаю :rolleyes: только без полов)))

а вообще перестала "ничего не делать" как раньше и живу как до беременности :girl_smile: ( в плане физ. нагрузки)

поговорка есть народная, что то вроде этого: прогуляться 5 км, придти домой помыть полы и полюбить мужа... Вот так примерно и поступаю :rolleyes: только без полов)))

а вообще перестала "ничего не делать" как раньше и живу как до беременности :girl_smile: ( в плане физ. нагрузки)

Ты там поаккуратнее всё равно с нагрузками то. ;) Скоро-скоро уже увидешься со своим долгожданным сынулькой!

Девочки, всем лёгких родов и здоровеньких малышей! Удачи!!!

Ты там поаккуратнее всё равно с нагрузками то. ;) Скоро-скоро уже увидешься со своим долгожданным сынулькой!

Девочки, всем лёгких родов и здоровеньких малышей! Удачи!!!

я аккуратно, просто раньше вообще ничего не делала, постельный режим был, а теперь хоть дом. дела делаю иногда :rolleyes:

спасибо, будем стараться, чтобы все у нас прошло как надо!!!

эх, остался последний рывок и скоро все весенние детки появятся на свет, как прекрасно то))))

А я, наоборот, прошу малышку не торопиться. Еще окно не поменяли :girl_smile:

А я вот переживаю, что ничего не болит как у всех, только поясница и то от нагрузки, и схваток никаких не было :girl_sigh:

вот и надеюсь, что начнется все неожиданно и тогда поедем :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...