Oksanochca 5 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 ой,девочки..читаю эту темку и вспоминаю,как у меня всё было..)))совсем немножко вам осталось,и увидите вы своих лапочек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 посмотреть бы мне на эту пробку, в смысле на мою, а то никаких признаков Ты еще с ними??? А тренировочные схватки бывают или нет??? У меня уже начались... сегодня ночью с 4 до 6 ночи не могла уснуть... Каждые 20 минут примерно раз 5 мин. так неприятно схватывало.... Не очень больно, но спать как-то не хотелось совсем... Потом все прошло и я заснула счастливая, что еще не рожаю. Нам еще рановато пока))) А сегодня эта слизяка... Может все же не пробка??? Рано тоже для нее.. Правда по последнему узи нам типа уже 37 неделя идет... Линеечка у меня по Мес.... у меня неделю назад два раза ночью болел низ живота как при месячных, и всё прошло. а сейчас такая тишина, только в туалет часто бегаю) мне завтра день рождения так дома и полы мою сегодня и готовлю а мне хоть бы хны))) посмотрим что будет завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот и у меня как при Мес. болит живот ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Муж сказал, что у меня живот начал опускаться, и вчера болел, как при мес... Лялька очень сильно стучал по внутренностям=( Нам еще рано в роддом =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Живот как при мес. у меня начал побаливать периодически с 31 недели, но не очень часто. Так что это не показатель уже скорейших родов. Уже 38 и результат пока один, сидит там лялька не хочет на маму посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Муж сказал, что у меня живот начал опускаться, и вчера болел, как при мес... Лялька очень сильно стучал по внутренностям=( Нам еще рано в роддом =( Стася! Уговариваем пузиков посидеть еще немного .... и @@@@@@@@@@ тебе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Живот как при мес. у меня начал побаливать периодически с 31 недели, но не очень часто. Так что это не показатель уже скорейших родов. Уже 38 и результат пока один, сидит там лялька не хочет на маму посмотреть. Tanjucha, а старшие детки на каком сроке родились??? И еще, Tanjucha, хотела спросить про вторые роды??? Как быстро и как больно по сравнению с первыми???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 А у меня не болел еще живот, только поясницу ОЧЕНЬ чувствую срок 28 стоит, а никаких признаков и схваток не было тренировочных, ребеночек как шевелился, так и шевелится так хочется уже увидеться с мальчиком моим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Живот как при мес. у меня начал побаливать периодически с 31 недели, но не очень часто. Так что это не показатель уже скорейших родов. Уже 38 и результат пока один, сидит там лялька не хочет на маму посмотреть. Tanjucha, а старшие детки на каком сроке родились??? И еще, Tanjucha, хотела спросить про вторые роды??? Как быстро и как больно по сравнению с первыми???? Родились они в срок, только с первым мне его не правильно поставили и на неделю отправили в патологию рожать( появился ровно через неделю в свой срок 40 недель). А младший на 4 дня раньше поставленного срока. По ощущением во время схваток, и с одним и с другим было одинаково. Даже начинались они абсолютно одинаково. Длились 6 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 А у меня не болел еще живот, только поясницу ОЧЕНЬ чувствую срок 28 стоит, а никаких признаков и схваток не было тренировочных, ребеночек как шевелился, так и шевелится так хочется уже увидеться с мальчиком моим Но он и не должен переставать шевелиться. А со схватками у всех индивидуально, я не помню с первым, чтобы они меня так мучили как сейчас. Все время думаю, что вот оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Живот как при мес. у меня начал побаливать периодически с 31 недели, но не очень часто. Так что это не показатель уже скорейших родов. Уже 38 и результат пока один, сидит там лялька не хочет на маму посмотреть. Tanjucha, а старшие детки на каком сроке родились??? И еще, Tanjucha, хотела спросить про вторые роды??? Как быстро и как больно по сравнению с первыми???? Родились они в срок, только с первым мне его не правильно поставили и на неделю отправили в патологию рожать( появился ровно через неделю в свой срок 40 недель). А младший на 4 дня раньше поставленного срока. По ощущением во время схваток, и с одним и с другим было одинаково. Даже начинались они абсолютно одинаково. Длились 6 часов. 6 ЧАСОВ ДОВОЛЬНО ТАКИ БЫСТРО))) У меня первый за 6,5 часов родился от прокола пузыря... схватки начались позже... когда капельницу поставили (стимулировали)... и понеслось... Терпимо, кстати, было... Но треников не было практически вообще... Сейчас все по другому...тяжелее что ли...да и разница у них 10 лет будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 А у меня не болел еще живот, только поясницу ОЧЕНЬ чувствую срок 28 стоит, а никаких признаков и схваток не было тренировочных, ребеночек как шевелился, так и шевелится так хочется уже увидеться с мальчиком моим Людмилка! Уже совсем скоро))) Бывает в схватках ноет поясница, а не животик... Так что наблюдай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.