Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Людмилка я за последнию неделю три раза плакала, просто истерика и всё из-за пустиков, муж в шоке, вот вчера например из-за пульта от люстры, бред конечно, но мужа чуть из дома не выгнала :unsure:

тяжело нашим папам, ну не долго им осталось :wub: а я просто лежала, поплакала и дальше лежу :unsure:

Ну не удержалась, не моя темка, но уж очень захотелось высказаться.

Люд, а вам можно подумать сейчас легко :girl_sigh:. папкам еще и не снилось как тяжело беременным

да-да-да, полностью согласна))) папам всего-то надо потерпеть беременяшек немножко и пожалеть когда надо :girl_wink:

Людмилка я за последнию неделю три раза плакала, просто истерика и всё из-за пустиков, муж в шоке, вот вчера например из-за пульта от люстры, бред конечно, но мужа чуть из дома не выгнала :unsure:

тяжело нашим папам, ну не долго им осталось :wub: а я просто лежала, поплакала и дальше лежу :unsure:

Ну не удержалась, не моя темка, но уж очень захотелось высказаться.

Люд, а вам можно подумать сейчас легко :girl_sigh:. папкам еще и не снилось как тяжело беременным

Согласна полностью :girl_smile: конечно нам тяжелее, особенно сейчас, на последних деньках :blink:

а я заболела :( , горло, лим. узлы болят и сильн. насморк, это просто кошмар такая слабость, а скоро ехать рожать там наверно сразу увидят какая я больная, лечусь всем чем можно

а я заболела :( , горло, лим. узлы болят и сильн. насморк, это просто кошмар такая слабость, а скоро ехать рожать там наверно сразу увидят какая я больная, лечусь всем чем можно

Давай лечись скорее и поправляйся... сейчас ну никак тебе болеть нельзя...

Девочки спасибо за поздравления!!!

Нас выписали и мы уже в Пскове,как хорошо дома :)))))))))

Скорейшего выздоровления. Погода сейчас очень обманчива.

Спасибо , вот дома и сижу теперь. а всё из-за тёплых деньков, ходила на распашку

Девочки, привет! Как выглядит пробка...???? я вся в сомнениях... в прошлый раз это было типа густой слизи с прожилками крови... тут нечто похожее, только без крови...

Она необязательно должна быть с кровью.

посмотреть бы мне на эту пробку, в смысле на мою, а то никаких признаков

посмотреть бы мне на эту пробку, в смысле на мою, а то никаких признаков

Ты еще с ними??? А тренировочные схватки бывают или нет??? У меня уже начались... сегодня ночью с 4 до 6 ночи не могла уснуть... Каждые 20 минут примерно раз 5 мин. так неприятно схватывало.... Не очень больно, но спать как-то не хотелось совсем... Потом все прошло и я заснула счастливая, что еще не рожаю. Нам еще рановато пока))) А сегодня эта слизяка... Может все же не пробка??? Рано тоже для нее.. Правда по последнему узи нам типа уже 37 неделя идет... Линеечка у меня по Мес....

Обычно по УЗИ срок точнее, и по признакам очень похоже что у тебя 37 идет. Еще неделька и можно рожать. А у меня никакой пробки и не выходило, только тренировочных схваток достаточно. Все время на чеку, что поеду рожать. Уже скорей бы. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...