kinoshnica 85 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 поздравляю)) растите здоровыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Девочки, всех поздравляю!!! Здоровья вам и малышам. Как поживают пузатики, кто следующий? Что-то у меня столько предвестников, но вот не знаю когда она соберется. Живот почти каждый день тренируется. А как у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Девочки, всех поздравляю!!! Здоровья вам и малышам. Как поживают пузатики, кто следующий? Что-то у меня столько предвестников, но вот не знаю когда она соберется. Живот почти каждый день тренируется. А как у вас? Tanjucha а как у вас животик тренируется? у меня чего то тихо, но готова ехать каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Периодически схватывает, потом отпускает. Стала ощущать свою спину. Настроение постоянно меняется, живот уже 2 недели как опустился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 я сижу на чемоданах выжидаю свой час, сегодня сходила последний раз к врачу, сказала приходи если не родишь в срок)))) Доча очень давит на моч. пузырь, аж схватывает острой болью, только ойкаю, муж сразу ну что едим ))) я неее это просто доча твоя упирается так. уже так тяжко ходить, хочется родить, надеюсь не на свой праздник ДР, а после. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 А у меня что-то никаких предвестников нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Периодически схватывает, потом отпускает. Стала ощущать свою спину. Настроение постоянно меняется, живот уже 2 недели как опустился.Вот спину тоже очень чувствую сегодня расплакалась не с чего а живот недели три как опустился... а вот что такое схватка не понимаю ... может не было еще, а может не признала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Людмилка я за последнию неделю три раза плакала, просто истерика и всё из-за пустиков, муж в шоке, вот вчера например из-за пульта от люстры, бред конечно, но мужа чуть из дома не выгнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Людмилка я за последнию неделю три раза плакала, просто истерика и всё из-за пустиков, муж в шоке, вот вчера например из-за пульта от люстры, бред конечно, но мужа чуть из дома не выгнала тяжело нашим папам, ну не долго им осталось а я просто лежала, поплакала и дальше лежу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Да девочки, весело нашим родным. Только ожидание так утомительно. А схватки Людмилка обязательно поймешь, это ни с чем не перепутаешь. Только у некоторых бывает ,как у меня, начинаются очень слабые, можно с тренировочными перепутать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 это точно, схватки ни с чем не перепутать...а у меня в эмоциональном фоне все норм было, без истерек и слез) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Людмилка я за последнию неделю три раза плакала, просто истерика и всё из-за пустиков, муж в шоке, вот вчера например из-за пульта от люстры, бред конечно, но мужа чуть из дома не выгнала тяжело нашим папам, ну не долго им осталось а я просто лежала, поплакала и дальше лежу Ну не удержалась, не моя темка, но уж очень захотелось высказаться.Люд, а вам можно подумать сейчас легко . папкам еще и не снилось как тяжело беременным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.