Tanjucha 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и вкусного малочка. Самое главное - здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Vredinka! Молодец! Поздравляю с рождением доченьки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Саша, поздравляю!!! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Сегодня в 13.00 на свет появилась моя дочка.вес 3310,рост 53.как оказалось она взяла папин резус и теперь мне будут колоть резусный иммуноглобулин.в остальном мы чувствуем себя хорошо,даже будь пару раз сосали грудь. Сашуля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! значит и мы скоро попросимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочки,а как вы думаете,являются ли показаниями к КС зауженный таз(легкой степени) анемия легкой степени тахикардия ВСД по смешанному типу пролапс митрального клапана????????? Врач в ЖК сказала,что будут решать роддомовские врачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Спасибо всем за поздравления! Мы сегодня выписались домой. Чувствуем себя хорошо.В мое сообщение закралась ошибка - дочка родилась с весом 3410гр. В ближайшее время напишу о родах. Краюша, дочка родилась с + резус - фактором, тогда как у меня - резус и мог возникнуть резус - конфликт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Vredinka, поздравляю!!! извините, что припозднилась)здоровья вам и вашей малышке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Vredinka спасибо за ответ, просто у меня положительный резус а у мужа отрицательный, не хочу чтоб дочке резус отриц. передался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Краюша! Это точно!!! На самом деле девульке лучше иметь положительный резус фактор, чтоб не случилось резус конфликта в будущем, когда она захочет иметь детей и если ее муж, например, будет носителем положительного резуса... Сейчас выходят из положения и колят в роддомах антирезусный иммуноглобулин (если я не ошибаюсь), но его тяжело достать в том же Питере и Москве цена на него составляет около 15 тыс. рублей....за ампулу!!! Поэтому, (мое ИМХО) главное, чтоб деть был здоровый, а какая группа крови и резус фактор... это уже дело третье))) В нете есть сайты, где можно примерно по группе крове и резус-факторе родителей определить группу крови и рез. фактор малыша. Генетика, однако))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Vredinka мои поздравления!!! здоровья вам обеим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Vredinka, поздравляю))) я тоже уже родила, 6 апреля)) девочка 3180, 55 см))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Vredinka, поздравляю))) я тоже уже родила, 6 апреля)) девочка 3180, 55 см)))Поздравляю !!! так уже хочется к вам присоединиться, а мой малыш не хочет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.