Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и вкусного малочка. Самое главное - здоровья! :girl_smile:

Vredinka! Молодец! Поздравляю с рождением доченьки :connie_33: :wub: :wub: :wub:

Сегодня в 13.00 на свет появилась моя дочка.вес 3310,рост 53.как оказалось она взяла папин резус и теперь мне будут колоть резусный иммуноглобулин.в остальном мы чувствуем себя хорошо,даже будь пару раз сосали грудь.

Сашуля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! значит и мы скоро попросимся

Девочки,а как вы думаете,являются ли показаниями к КС зауженный таз(легкой степени)

анемия легкой степени

тахикардия

ВСД по смешанному типу

пролапс митрального клапана?????????

Врач в ЖК сказала,что будут решать роддомовские врачи.

Спасибо всем за поздравления! Мы сегодня выписались домой. Чувствуем себя хорошо.

В мое сообщение закралась ошибка - дочка родилась с весом 3410гр. В ближайшее время напишу о родах.

Краюша, дочка родилась с + резус - фактором, тогда как у меня - резус и мог возникнуть резус - конфликт.

Vredinka, поздравляю!!! извините, что припозднилась)

здоровья вам и вашей малышке)) :Laie_7:

Vredinka спасибо за ответ, просто у меня положительный резус а у мужа отрицательный, не хочу чтоб дочке резус отриц. передался

Краюша! Это точно!!! На самом деле девульке лучше иметь положительный резус фактор, чтоб не случилось резус конфликта в будущем, когда она захочет иметь детей и если ее муж, например, будет носителем положительного резуса... Сейчас выходят из положения и колят в роддомах антирезусный иммуноглобулин (если я не ошибаюсь), но его тяжело достать в том же Питере и Москве цена на него составляет около 15 тыс. рублей....за ампулу!!! Поэтому, (мое ИМХО) главное, чтоб деть был здоровый, а какая группа крови и резус фактор... это уже дело третье))) В нете есть сайты, где можно примерно по группе крове и резус-факторе родителей определить группу крови и рез. фактор малыша. Генетика, однако)))

Vredinka, поздравляю)))

я тоже уже родила, 6 апреля)) девочка 3180, 55 см)))

Vredinka, поздравляю)))

я тоже уже родила, 6 апреля)) девочка 3180, 55 см)))

Поздравляю :Laie_7: !!! так уже хочется к вам присоединиться, а мой малыш не хочет(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...