БЕС 1140 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Девочки, всем привет!!! На улице ВООБЩЕ ВЕСНА РАЗГУЛЯЛАСЬ, настроение просто КЛАСС)))Смотрите, какую прикольную развлекалочку нашла http://www.makemebabies.com/. Короче, загружаете свое фото + фото своего любимого = получается фото будущего детки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 интересненько))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 эх, в понедельник ложат в ОПБ...так что скоро и мы на свет появимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 эх, в понедельник ложат в ОПБ...так что скоро и мы на свет появимся))) Поздравляю))) Легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 эх, в понедельник ложат в ОПБ...так что скоро и мы на свет появимся))) а что такое ОПБ? че-то я не знаю)) и почему туда ложат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 ОПБ это отделение патологии беременных))) меня заранее ложат из-за узкого таза.... Stasy, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 kinoshnica, удачки и легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Будем ждать новостей, а то чего то притихли все Легких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Да, тишина. Сашуль, ты там как, еще не собираешься в роддом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 ОПБ это отделение патологии беременных))) меня заранее ложат из-за узкого таза.... Stasy, спасибо)))ааа, понятно. легких родов! вот мне интересно, а узкий таз-это какой? а то у меня такие худенькие знакомые сами рожали, что даже не понятно, неужели могут быть еще худее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 kinoshnica! Счастливая, скоро встретишься в малышом))) Легких родов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 мне тоже 1 ставят...в карте стоит как ОРСТ...носила размер (если судить по джинсам) 24-25...и ща в него влезаю с легкостью))) вот только не застегнуться, пузо мешает)))) сказали, что если ребенок будет килограмма 2, то можно и самой рожать, а мы хотим как все, 3 с лишнем быть)))) деремся как большие, вот и должны быть в таком случае не маленькие))) а муж до сих пор бегает и бубнит себе под нос "а может мальчик будет, может они ошиблись" спасибо девочки))) постараемся без всяких проишествий таких как разрезы и разрывы родиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.