Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

vredinka. Кроватка и оформление просто супер :good:

Мы вот тоже вчера прикупили кроватку и комодик Юности... Муж весь вечер собирал ... ругался страшно. Кроватку купили не дорогую...но симпатичную. А муж ругался потому что когда стал собирать ее, понял, что так могут делать только у нас... пазики не совпадают))) Но он как-то приноровился и все же осилил кроватку... Сегодня его ждет оставшаяся часть комода)))

Насчет снимающегося бортика. Конечно, такие кроватки есть и пилить ничего не надо даже в обычном варианте. Вчера он собрал все, кроме "подвижного бортика". Кровать прекрасно стоит, не разваливается и не складывается))) Теперь думаем...ставить его или нет??? или просто на первое время придвинем кроватку карапуза к нашей.

говорят, еще кроватки есть напротив дома торговли в этом старом торговом, слева с торца вход. завтра поедем.

это вас наверное в "Планету игрушек" отправили.

Через дорогу от него еще "Кроха" есть, загляните. Там маленький отдельчик, но можно каталог еще взглянуть.

В "ВинниПухе" еще выбор большой раньше был, возле рынка (со стороны Пушкинского театра)

Всем спасибо за советы))) Почти все куплено, остались мелочи и коляска. Но ее будем покупать в Питере))) Есть отличный магаз ЦЕНТР ПРОДАЖ ДЕТСКИХ КОЛЯСОК. Там и ассортимент и ценник разнообразный)))

ДЕВУЛИ!

А КТО СКОЛЬКО ПРИБАВИЛ ЗА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ??? Просто озадачилась этим вопросом. В прошлую Б я набрала +17 кг( с учетом того, что изначальный вес был 44 кг, то к родам 61 кг. я смотрелась вполне нормально). Сейчас изначальный был 56 и уже +13.... Ем всё, что можно, редко то, что нельзя...пью примерно 1-1,5 литра в день.

у меня уже +13 кг, за последние 2 недели стала бысто набирать, думаю что ещё будет + 3-4 кг

А я набрала 15 кг, но с учетом что вставала была 44))) так что тоже смотрюсь вполне нормально :rolleyes:

Всем спасибо за советы))) Почти все куплено, остались мелочи и коляска. Но ее будем покупать в Питере))) Есть отличный магаз ЦЕНТР ПРОДАЖ ДЕТСКИХ КОЛЯСОК. Там и ассортимент и ценник разнообразный)))

ДЕВУЛИ!

А КТО СКОЛЬКО ПРИБАВИЛ ЗА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ??? Просто озадачилась этим вопросом. В прошлую Б я набрала +17 кг( с учетом того, что изначальный вес был 44 кг, то к родам 61 кг. я смотрелась вполне нормально). Сейчас изначальный был 56 и уже +13.... Ем всё, что можно, редко то, что нельзя...пью примерно 1-1,5 литра в день.

Уже есть темка "Прибавка в весе" :girl_smile:

здоровый малыш есть еще на труда, если мне память не изменяет...

Еще один ЗМ (Здоровый малыш) в Гулливере (в самом конце с торца)... но он какой-то очень уж малюсенький...

Я про такие магазы, как "Юность". Есть еще такого плана в Пскове, чтоб выбор был побольше????

По поводу пеленок, я тоже купила ткани (правда не ситец, а бязь и фланельки). Отдала маме на обработку, теперь жду, когда мне их из Питера привезут. Купила много красивой ткани (благо сейчас это найти можно).

А в Детский Мир не заходили? Мне, кажется, для Пскова не маленький магазин. Только там дороговато.

у меня +15,последнии недели очень много набираю и отеки кошмарные.Прописали таблетки чтобы снять отеки,вроде даже полегче стало,но стоит выпить хоть чуток и все,чувствую что и руки и ноги отекают,аж пальцы не согнуть :( КОШМАР!!! Вес большой,очень тяжело.

если считать до беременности, то я прибавила всего ничего +4,850....а если считать после токсикоза (с того момента как на учет поставили) то около 7кг получается...и все ровно врач недовольна, говорит для меня много...

здоровый малыш есть еще на труда, если мне память не изменяет...

Еще один ЗМ (Здоровый малыш) в Гулливере (в самом конце с торца)... но он какой-то очень уж малюсенький...

Я про такие магазы, как "Юность". Есть еще такого плана в Пскове, чтоб выбор был побольше????

По поводу пеленок, я тоже купила ткани (правда не ситец, а бязь и фланельки). Отдала маме на обработку, теперь жду, когда мне их из Питера привезут. Купила много красивой ткани (благо сейчас это найти можно).

А в Детский Мир не заходили? Мне, кажется, для Пскова не маленький магазин. Только там дороговато.

Может для Пскова магазин и не маленький, но выбора там вообще никакого нет;) Во всяком случае с мебелью там точно напряг... Вещи, действительно, дороговаты. Зато ПАМПЕРСЫ (которыми я планирую пользоваться) чуть дешевле, чем в том же З.М. или ИМПЕРИАЛЕ.

говорят, еще кроватки есть напротив дома торговли в этом старом торговом, слева с торца вход. завтра поедем.

это вас наверное в "Планету игрушек" отправили.

Через дорогу от него еще "Кроха" есть, загляните. Там маленький отдельчик, но можно каталог еще взглянуть.

В "ВинниПухе" еще выбор большой раньше был, возле рынка (со стороны Пушкинского театра)

спасибо, сегодня ходили и туда, и туда) а в результате все равно купили рядом с домом - в гулливере. а по поводу винни пуха - пытались туда попасть 2 раза, с интервалом в недели полторы, а там все время вывеска, что магазин закрыт. я раньше тоже туда заходила, мне нравился магазин.

Винни_ Пух магазин закрыт там у них меняется начальство, а бывшая хозяйка судится, кароч у них там проблемы, когда там магазин этот откроется ещё не известно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...