kinoshnica 85 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 ну с кроваткой проблемку решить просто))) главное чтоб у мужа руки росли правильно (не снимая одну стенку грубо говоря спилить "прутики" а снизу упорчики сделать, ну и верхнюю перекладину естественно тоже убрать) вобщем придумать можно, главное желание))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 А я хочу кроватку заказать в МЛике, там алмазовский каталог(мебель из Волгодонска), кроватка просто супер. Там сразу кроватка и пеленальный столик 2в1, потом прутья и стол разбираются и получается у ребенка полноценная однаспальная кровать.http://www.almaz-mebel.ru/catalog.php?go=look&id=548&nazv=%22%C1%E5%E1%E8%22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Мы получается вторые по очереди в апреле, срок 8 апреля. Малышка уже на чемоданах, предвестники разные и уже недели две. Может и не дождемся срока. Скорей бы!Кроватку и коляску покупали на форуме, а вот принадлежности в кроватку(постельное, бортики, балдахин, карман) я шила сама. Пеленки тоже сама делала, мне родители чудо швейную машинку подарили год назад. Шьет 24 разных стежка, жаль, что только не сама Вот такая кроватка получилась: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Мы получается вторые по очереди в апреле, срок 8 апреля. Малышка уже на чемоданах, предвестники разные и уже недели две. Может и не дождемся срока. Скорей бы!Кроватку и коляску покупали на форуме, а вот принадлежности в кроватку(постельное, бортики, балдахин, карман) я шила сама. Пеленки тоже сама делала, мне родители чудо швейную машинку подарили год назад. Шьет 24 разных стежка, жаль, что только не сама Вот такая кроватка получилась:Сашуль молодец очень красиво и кроватку уже собрали а мне муж сказал: вот когда рожу, пока буду в роддоме, соберет и поставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Vredinka принадлежности в кроватку супер. А мы вот с мужем оставили на совесть бабушкам покупку кроватки и колясочки, всё таки не хочу заранее брать, но так хочется чтоб уже тоже стояла. ходили с мамой в детский мир , хотели купить всё для малышки на выписку, в итоге ничего там не подошло, размеры постельного не совпадают с одеялами кошмар, а продавец неохотно всё нам показывала, и так всё дорого. В итоге купили всё в максимусе в зд. малыше и обслужили как надо всё объяснили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Оформление кроватки просто супер! Мама с руками)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Vredinka, кроватка супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 ну с кроваткой проблемку решить просто))) главное чтоб у мужа руки росли правильно (не снимая одну стенку грубо говоря спилить "прутики" а снизу упорчики сделать, ну и верхнюю перекладину естественно тоже убрать) вобщем придумать можно, главное желание))) в других магазинах есть кроватки, чтоб снималась стенка, дело в том, что их не много. и дело тут не в руках мужа, а в том, чтоб купить то, что подходит. тем более покупаешь новую вещь, зачем потом что-то изобретать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 А я хочу кроватку заказать в МЛике, там алмазовский каталог(мебель из Волгодонска), кроватка просто супер. Там сразу кроватка и пеленальный столик 2в1, потом прутья и стол разбираются и получается у ребенка полноценная однаспальная кровать.http://www.almaz-mebel.ru/catalog.php?go=look&id=548&nazv=%22%C1%E5%E1%E8%22 классная кроватка а сколько она стоит? а то я цены там не нашла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 А я хочу кроватку заказать в МЛике, там алмазовский каталог(мебель из Волгодонска), кроватка просто супер. Там сразу кроватка и пеленальный столик 2в1, потом прутья и стол разбираются и получается у ребенка полноценная однаспальная кровать.http://www.almaz-mebel.ru/catalog.php?go=look&id=548&nazv=%22%C1%E5%E1%E8%22 классная кроватка а сколько она стоит? а то я цены там не нашла) В прошлом году я узнавала, была 13000. Я думаю она того стоит, кроватка на долго. Можно позвонить в МЛик и узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Vredinka ,умничка! Очень красиво, так нежно смотрится. Это здорово когда мама сама всё шьёт для будущего малыша, ведь всё сделано с таким теплом, добром... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Спасибо всем за отзывы! Я правда старалась, приятно сделать что-то для малышки, еще и экономия получилась А кроватку мы сразу собрали, т.к. мыли, муж лаком покрыл(мы брали б/у поэтому подновили). И кошка привыкала к ней, учили не заглядывать в кроватку(как-то застала мужа за рассказом кошке о том, что это домик другой девочки ). Плюс ко всему, т.к. у нас не на кого расчитывать в помощи (ни бабушек, ни родителей здесь нет), то мне гораздо проще все самой приготовить и быть уверенной в этом вопросе. А будуший папа уже проинструктирован по подготовке комнаты к нашему появлению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.