Людмилка 219 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Я многое купила на форуме кроватка, коляска, качельки...) а по мелочи во всех магазинах которые попадаются на пути... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 а мне в здоровом малыше понравилось...особенно пеленки, дешовые довольно) мы уже тоже морально готовы, но все ровно как то стремно я хочу чтоб хотяб до ПДР додержались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 а мне в здоровом малыше понравилось...особенно пеленки, дешовые довольно) а здоровый малыш где такой магазин? мы готовые пеленки не покупали а купили материала фланель и ситец, нарезала пеленок нужного мне размера и отдала на обработку краёв свекрови своей, пусть делом занята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 а ну тогда знаю где это, а то я думала в др. месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 здоровый малыш есть еще на труда, если мне память не изменяет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 на труда вроде уже закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 здоровый малыш есть еще на труда, если мне память не изменяет... Еще один ЗМ (Здоровый малыш) в Гулливере (в самом конце с торца)... но он какой-то очень уж малюсенький...Я про такие магазы, как "Юность". Есть еще такого плана в Пскове, чтоб выбор был побольше???? По поводу пеленок, я тоже купила ткани (правда не ситец, а бязь и фланельки). Отдала маме на обработку, теперь жду, когда мне их из Питера привезут. Купила много красивой ткани (благо сейчас это найти можно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 я б не сказала что Юность большой магазин...есть отдельчик в рижском 16, чуть дальше магнита находится, одежки всякой много, но с мебелью там напряг, у них отдел в гуливере что ли с мебелью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Нее. Одежка меня не интересует. Больше мебель... А в Гулливере - это тоже в подвальчике??? Если Вы про него, была вчера я там. Выбор вообще маленький. Или про мебельный, который с торца в конце Гулливера??? Там еще не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 я туда не дошла, так что сказать ниче не могу, мне на рижском сказали что там от них отдел есть...а так, мебели детской по городу можно сказть что почти нет...по крайней мере я ниче кроме здорового малыша и Юности путного не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Вот и я о том же, что выбора практически нигде нет, к сожалению((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 а мы в выходные в юность заходили, хотели купить кроватку. только я хочу, чтоб одна стенка потом снималась, когда малыш подрастет, чтобы сама лазила) и на мой вопрос продавец посмотрела на меня как на ненормальную, сказала, типа если стенку снимешь - кровать развалится, и предложила потом прутики выпилить вобщем, мне показалось, что мне нахамили говорят, еще кроватки есть напротив дома торговли в этом старом торговом, слева с торца вход. завтра поедем.а коляску мы купили в питере 3-х колесную, 3 в 1, немного б у, но получилось в 2 раза лешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.