Tanjucha 1 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Мы в больнице по причине сложных родов.... обвитие пуповины, которое могло повлиять на здоровье малыша (недостаток кислорода), вот сегодня нас выписали с роддома, его в больницу, я побежала сдавать все анализы... (ели успела), вот завтра до обеда получу ответы и сразу к нему Поздравляю с рождением сыночка. Самое главное, здоровья вам обоим, все будет хорошо и скоро будете дома вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Вот я не понимаю, почему у нас ТАК?! Маму от малыша отлучают!!! Скорее выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 stasya_psk, поздравляю с рождением сыночка!Скорейшего вам совместного возвращения домой! Inna, ты как лягушка - путешественница! Я уже не рискую никуда далеко передвигатся.Кстати, девочки, никто в солнечные дни не ходил кормить уток на Мирожку? Мы с мужем пару раз сходили, так хорошо! Всем советую для ежедневной прогулки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки, поздравляю с долгожданной встречей с малышатиком!Так прикольно, зашла в темку и сразу в глаза бросается, что почти одни мальчишки весной рождаются))) А присмотрелась, аж 4 девочки с форума в один день родили))) Вы там в роддоме не встретились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Inna, ты как лягушка - путешественница! Да и не говори! допрыгаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Мы в больнице по причине сложных родов.... обвитие пуповины, которое могло повлиять на здоровье малыша (недостаток кислорода), вот сегодня нас выписали с роддома, его в больницу, я побежала сдавать все анализы... (ели успела), вот завтра до обеда получу ответы и сразу к немуStasya_psk, а Вы сами рожали или КС? У меня просто на последнем узи показало двойное обвитие... Надеюсь еще, что мы еще маленькие и распутаемся... Вам еще раз с пупсиком скорейшей выписки из больницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Мы в больнице по причине сложных родов.... обвитие пуповины, которое могло повлиять на здоровье малыша (недостаток кислорода), вот сегодня нас выписали с роддома, его в больницу, я побежала сдавать все анализы... (ели успела), вот завтра до обеда получу ответы и сразу к нему они не имеют права положить ребенка до 1,5 лет без мамы, даже у них в больнице висит объява, что дети до года поступают в больницу с мамами не обследованными, а с 1,5-3 лет надо уже анализы, да и как можно быть необследованной, если только с роддома, это бред, я б в лепешку разбилась, но положили бы с ребенком и меня...и кормят тоже, кстати, с ребенком до 1,5 лет бесплатно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 А ребёнка и не кладут без мамы. Маму отправляют сдать анализы, а потом сразу кладут. да и как можно быть необследованной, если только с роддома, это бред, Это не бред. Анализы, которые нужны в больнице, в роддоме не делают(флюр., дисбакт.). Поэтому и отправляют сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 stasya_psk, поздравляю с рождением сынока! поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 А ребёнка и не кладут без мамы. Маму отправляют сдать анализы, а потом сразу кладут. да и как можно быть необследованной, если только с роддома, это бред, Это не бред. Анализы, которые нужны в больнице, в роддоме не делают(флюр., дисбакт.). Поэтому и отправляют сдать.Так значит пусть в роддоме делают! Это что-то... мама после родов еще и побегает посдает анализы, капец, только у нас такое. А про то что ребенка смесями будут травить без мамы-это тоже нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Такие анализы НЕ могут делать в роддоме. У роддома другая функция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 блин, флюха делается каждый год, могут положить и дать время на сбор анализов (я про флюху если она не пройдена была), мы когда на практике были там ясно было написано (в отделении висит объява) РЕБЕНКА ЛОЖАТ С НЕОБСЛЕДОВАННЫМИ РОДИТЕЛЯМИ ДО 1,5 ЛЕТ, не понимаю, че они сами се противоречат то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.