Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

да не за что))))

что-то у меня живот тянет, побаливает весь день...чувствую скоро и я поеду в места не столь отдаленные...

А у меня пару дней как заметно опустился животик, дышать стало легче и изжога пропала. Животик побаливает каждый день, но в разное время. Уговариваю пуз подождать до апреля, почему то не хочется в марте рожать.

да не за что))))

что-то у меня живот тянет, побаливает весь день...чувствую скоро и я поеду в места не столь отдаленные...

А у меня пару дней как заметно опустился животик, дышать стало легче и изжога пропала. Животик побаливает каждый день, но в разное время. Уговариваю пуз подождать  до апреля, почему то не хочется в марте рожать.

Ты еще недели две можешь проходить с опустившимся животом, просто малыш готовится. :girl_smile:

Vredinka, я с 34 недель ходила с опустившимся животиком, но доходила почти до 40, так что не переживай, всё будет хорошо.

котик- бархатный животик

у меня животик вообще опустился в 35 недель....и я спокойно доходила и переходила срок :girl_smile:

neiv, поздравляю с рождением сыночка!

да не за что))))

А у меня пару дней как заметно опустился животик, дышать стало легче и изжога пропала. Животик побаливает каждый день, но в разное время. Уговариваю пуз подождать до апреля, почему то не хочется в марте рожать.

Так я не поняла,это кто и куда там без нас намылился??? :)

Что-то мне подсказывает что не успею я домой,придется тут у родителей рожать...Я же решила на последок прокатится до родителей,надо как-то к дому ближе ехать :))

сегодня с утра как-то не хорошо мне,как-то не понятно желудок болит(вроде) и поясница,а как в жар кидает я вообще молчу...и вчера и сегодня прям вся мокрая...что за ерунда такая...уже любого колика боюсь и прислушиваюсь...

да не за что))))

опустился он уже недели 2 назад, мы тоже до апреля хотим потерпело чтоб пузико, хотяб до 1)))

Девочки, у каждого всё индиведуально.

Кто-то 2-3 недели ходит с опустившимся животиком, а кто-то до самых родов, как я....

Главное не волнуйтесь, малыши сами знают, когда они готовы вам показаться.

Мы родились 17 марта 2010 года в 15.10 3690 гр, 56 см.... мальчик.... так рады!!!! Только сейчас в больницу перевели, но надеюсь переживем и это!

Мы родились 17 марта 2010 года в 15.10 3690 гр, 56 см.... мальчик.... так рады!!!! Только сейчас в больницу перевели, но надеюсь переживем и это!

Поправляйтесь скорее и с НОВОРОЖДЕННЫМ ВАС :wub:

Мы в больнице по причине сложных родов.... обвитие пуповины, которое могло повлиять на здоровье малыша (недостаток кислорода), вот сегодня нас выписали с роддома, его в больницу, я побежала сдавать все анализы... (ели успела), вот завтра до обеда получу ответы и сразу к нему

stasya_psk, поздравляю вас с рождением сынули, вы умничка, всё у вас будет отлично! Выздоравливайте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...