Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

капельницы разные бывают :girl_wink: я так первые 4 месяца только капельницами и питалась)))

У меня не было схваток никаких, воды отошли, приехала в роддом, сказали что не все воды отошли и прокололи пузырь и только потом где-то через час поставили капельницу, так как не было никаких схваток.

Девочки, у меня вот вопрос возник... А для роддома обязательно сдавать на скрытые, или можно забыть про них? просто мне врач ничего толком не сказала(((

На скрытые желательно бы до беременности. Роддому все равно, это на ваше усмотрение.

На скрытые желательно бы до беременности. Роддому все равно, это на ваше усмотрение.

Спасибо! просто не знаю, есть ли смысл сдавать... До беременности, к сожалению, не сдавала... :girl_sad:

Спасибо! просто не знаю, есть ли смысл сдавать... До беременности, к сожалению, не сдавала... :girl_sad:

Даже не знаю, мне кажется, сейчас уже нет смысла. Даже если,что-то есть, лечить придется после родов.

Даже не знаю, мне кажется, сейчас уже нет смысла. Даже если,что-то есть, лечить придется после родов.

согласна, смысла нет сдавать сейчас, ведь опять таки лечение антибиотиками и другими нехорошими для ляльки препоратами...

Сегодня в 9:15 у Еленки родился Денис!

Вес 3680, рост 56 см.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Подробностей попозже.

Лечить вряд ли будут во время беременности... (для ЛИЛИ)

Еленку поздравляю :83878:

Ну ... Еленка без очереди :rofl: вперед Midget и neiv. Девочки, вы уже весь форум заинтриговали, ну кто уже первый?

Леночка ПОздравляю с долгожданным сыночком :Laie_7:

котик- бархатный животик

Поздравляю Еленку с рождением сыночка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...