Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Михална, поздравляю! как назвали сына?

Мои поздравления! Вот и весенние пошли друг за дружкой рожать. :girl_smile: Всем здоровья и легких родов.

Михална!!...от всей души поздравляю!!!....здоровья вам и сыночкку!!! :Laie_7:

Михална, поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Ждем рассказика о родах.

Михална, поздравляю от всей души! Побольше вам вкусненького молочка и спокойных ночек!

Я родила сына вчера! 4120 - 56см.

Михална! Принимай поздравления с сыночком :62175: :62175: :62175:

девочки!!..посоветуйте, пожалуйста....ПДР ставили на 8-ое марта....а никаких признаков, самочувствие отличное, живот не болит....Манина говорила, что если до 8-го не рожу ехать в роддом и записываться рожать....боюсь вызывать роды, говорят больно, да и вредно до малыша....может подождать ещё??....неделя 15-21 марта -41 неделя беременности... :unsure:

Если ПДР -8 марта, то 15-21 марта - это 42-ая неделя пойдет?

Сложно тут сказать, некоторые знакомые ходили до 42, потом сами рожали и все ок, а некоторым в итоге вызывали и были уже зеленые воды. Если ляжете, то там они посмотрят готовность шейки матки, может особо и стимулировать не будут, пузырь проколят или еше чего, УЗИ могут сделать. Я бы пошла, например, т.к. побоялась бы. У меня вот ПДР 15 марта, врач сказала неделю назад, что все у меня готово, а я все хожу и хожу:( Если что уже согласна идти пузырь прокалывать, но пока еще есть надежда, что само начнется (полы и активные прогулки не очень помогают), в паталогию-то не хочу, старшая маленькая совсем, не хочется надолго оставлять.

Если пошла слизь слегка кровянистая - это пробка?

Это пробка отходит, значит осталось уже немного от суток до 1-2 недели. Поздравляю neiv, все идет своим чередом. Может и в ПДР успеете родить :)

Это пробка отходит, значит осталось уже немного от суток до 1-2 недели. Поздравляю neiv, все идет своим чередом. Может и в ПДР успеете родить :)

у меня такая ерунда была недели 2 назад, мне сказали что могу в срок родить, а могу и пораньше, от пробки тип мало что зависит...

сегодня такой бред приснился: родила, девочка, вот только по Апгару 2 и вес 7750...я даже ночью проснулась...ужас, как психика ща с ума сходит :blink:

девочки!!..посоветуйте, пожалуйста....ПДР ставили на 8-ое марта....а никаких признаков, самочувствие отличное, живот не болит....Манина говорила, что если до 8-го не рожу ехать в роддом и записываться рожать....боюсь вызывать роды, говорят больно, да и вредно до малыша....может подождать ещё??....неделя 15-21 марта -41 неделя беременности... :unsure:

Стимуляция это не больно :)

Мне оба раза стимулировали.

Сначало пузырь проколят и по идеии должен процесс пойти а если нет,укольчик вколят и только потом капельница...но это мне так делали.В этот раз еще есть надежда что все само начнется...

Как же мне сегодня плохо...и тошнит и голова кружится и боли как при цистите...все,все не так, вся в психах...

ААААААААА дайте кого-нить убить!!!!!!

...даже кошка на глаза не попадается,что очень странно,наверно чувствует что может отхватить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...