Натали 1513 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Midget, удачи и легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 И погода такая хорошая, удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Midget, с потягиванием животикаа вас!)а я уже совсем запуталась в своих потягиваниях. сегодня ходила к доктору, она меня пошевелила на кресле, потянула немного и сново затишье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Ой, девочки, скорей бы Вас поздравлять с рождением деток))) Легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Stasy, взаимно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 спасибо большое, девочки!!...жду с нетерпением, надеюсь уже скоро!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Midget ты будешь платно или бесплатно рожать?страх есть перед родами?вот я - все чего-то боюсь.( в первый раз так не боялась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 все больше замечаю - стало меня тянуть на запахи, от которых раньше воротило... например - запах хоз. мыла (коричневого цвета) даже стала им руки мыть! а еще зашли в маг Юность в отдел калясок - там пахло колесной новой резиной - мне таааак понравилось! кстати в империале в автомобильном отделе тоже - каааф!но от запаха сигарет как воротило так и воротит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 У меня уже 3 недели живот тянет и пока без изменений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Midget ты будешь платно или бесплатно рожать?страх есть перед родами?вот я - все чего-то боюсь.( в первый раз так не боялась!я бесплатно буду...решили, что найдём куда потратить деньги...просто понаслушалась рассказов про платные роды, разница не большая...да, уже бояться начала, хотя до последнего времени всем говорила, что совсем не страшно!!!...сегодня даже сон приснился, что роды начались,хоть и боюсь, а проснулась и расстроилась, что не на яву ...сегодня по ощущениям опять затишье какое-то.... ...Михална, а вы как себя чувствуете?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Midget ты будешь платно или бесплатно рожать?страх есть перед родами?вот я - все чего-то боюсь.( в первый раз так не боялась!я бесплатно буду...решили, что найдём куда потратить деньги...просто понаслушалась рассказов про платные роды, разница не большая...да, уже бояться начала, хотя до последнего времени всем говорила, что совсем не страшно!!!...сегодня даже сон приснился, что роды начались,хоть и боюсь, а проснулась и расстроилась, что не на яву ...сегодня по ощущениям опять затишье какое-то.... ...Михална, а вы как себя чувствуете??после вчерашнего осмотра оч сльно болит, немного кровило.стоять не могу - больно.жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Михална, а варач говорила,что после осмотра может кровить? И как-то странно, что стоять больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.