kinoshnica 85 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 времени 6й час, а я глаз не сомкнула((под рассвет небось усну, а там дочка разбудит - ну маам, уже утро, просыпайся!вдруг завтра рожать - а я невыспавшаяся и разбитая((( ну, если в самом начале схваток поедешь, то тебе феназепамину сунут и ты поспишь, а если нет то нет))) но во всяком случае спатьки надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Я такая невыспавшаяся была в прошлые роды. Несколько ночей не спала и поехала. Ничего, спать там особо не хотелось и вообще потом еще целый день не хотела, ходила вся на эмоциях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 а силы были? - боль терпеть и тужиться потом...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 ...а меня еще 5 марта Манина направила в роддом записываться и рожать...срок подошёл, а головка активна еще, не хочет, говорит сама пока появляться на свет...))...но я решила не пойду, всё должно само произойти, естественным путём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 а силы были? - боль терпеть и тужиться потом...?Силы были, от боли конечно устала, но там не до сна. Родила с 3-ей потуги, я уже была такая довольная когда в родзал шла, что там не до усталости. И в итоге поспала только пару часов под наркозом, весь следующий день опять же не спала. И вообще в роддоме было настолько возбужденное состояние, что хватало очень мало времени, чтобы поспать. Дома потом все нормализовалось.У меня головка уже совсем прижата, но у меня ребенок низко еще с начала февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 neivтебе уже совсем чуть-чуть осталось Держим кулачки!!! ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 neivтебе уже совсем чуть-чуть осталось Держим кулачки!!! ТТТ Спасибо! Сама жду уже, поднадоело уже быть беременной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 у меня живот низко уже дааавно, но вот что-то не торопится)надеюсь завтра не запросится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 меня врач смотрела неделю назад - сказала что шейка готова, но стало еще тише чем до осмотра... Может это затишье перед бурей ))))У меня доча перед родами тоже тихонько сидела, а самый верный признак был, это когда организм начал чиститься.мой муж тоже так сказал) но малыш ведет себя как обычно, а схваткообразные боли прекратились.организм чиститься = это как понять? Чистится это когда в туалет по большому. Я перед родами раз семь (простите)ходила, еще удивлялась откуда, вроде не кушала столько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 меня врач смотрела неделю назад - сказала что шейка готова, но стало еще тише чем до осмотра... Может это затишье перед бурей ))))У меня доча перед родами тоже тихонько сидела, а самый верный признак был, это когда организм начал чиститься.мой муж тоже так сказал) но малыш ведет себя как обычно, а схваткообразные боли прекратились.организм чиститься = это как понять? Чистится это когда в туалет по большому. Я перед родами раз семь (простите)ходила, еще удивлялась откуда, вроде не кушала столько. А у меня такого не было, у меня вообще все весьма неожиданно для меня началось. И пробки не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 меня врач смотрела неделю назад - сказала что шейка готова, но стало еще тише чем до осмотра... Может это затишье перед бурей ))))У меня доча перед родами тоже тихонько сидела, а самый верный признак был, это когда организм начал чиститься.мой муж тоже так сказал) но малыш ведет себя как обычно, а схваткообразные боли прекратились.организм чиститься = это как понять? Чистится это когда в туалет по большому. Я перед родами раз семь (простите)ходила, еще удивлялась откуда, вроде не кушала столько. А у меня такого не было, у меня вообще все весьма неожиданно для меня началось. И пробки не видела.Я пробки тоже не видела. У всех наверное по разному, но это верный признак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 я не знаю видела я пробку или нет.было что-то похожее, но точно она или нет сказать не могу.вот интересно, сегодня как схватило живот - как при месячных - ну, думаю оно!ан нет! это кишечник так расстроился - может тоже прочиститься?) хм, вроде ничего такого не ела...ну и живот с пояснецей тянут с вечера... точно, наверное, 8го родимся, блин!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.