neiv 521 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Нужно смотреть по первому УЗИ, оно более точное. Меня-то успокаивает то, что по УЗИ у меня наборот изначально шло отставание на неделю, хотя с первым ребенком было то же самое. Кстати, врачи иногда ТАК смотрят, что женщины сразу рожают. Чего они там делают, это больно? А то меня этим успокоили, что в след раз можно просто получше посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 меня врач смотрела неделю назад - сказала что шейка готова, но стало еще тише чем до осмотра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 у меня вчера уже мысль была пойти стимуляцию просить, а сегодня кесарево...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Сегодня первый раз стало тянуть низ живота, такие знакомые ощущения как при месячных. А потом все прошло. Активность ребенка таже, настроение скачет и лень одолевает.Похоже и мы уже начали готовится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 ой, настроение эт вобще отдельная тема))малышка менее активная стала, второй день не сильно мне печень отбивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Какие у всех похожие ощущения, но у вас все-таки срок уже побольше чем у меня. Как-то рано у меня началась подготовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 ага ага))) устроим свой тусняк в роддоме)))И меня возьмите, я тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 а то как же - все там будем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 У меня уже 3 недели живот тянет, а ребенок в самом низу уже больше месяца, и пока никаких результатов. А уже хочется. Правда, праздники пока хочу переходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 меня врач смотрела неделю назад - сказала что шейка готова, но стало еще тише чем до осмотра... Может это затишье перед бурей ))))У меня доча перед родами тоже тихонько сидела, а самый верный признак был, это когда организм начал чиститься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 меня врач смотрела неделю назад - сказала что шейка готова, но стало еще тише чем до осмотра... Может это затишье перед бурей ))))У меня доча перед родами тоже тихонько сидела, а самый верный признак был, это когда организм начал чиститься.мой муж тоже так сказал) но малыш ведет себя как обычно, а схваткообразные боли прекратились.организм чиститься = это как понять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 времени 6й час, а я глаз не сомкнула((под рассвет небось усну, а там дочка разбудит - ну маам, уже утро, просыпайся!вдруг завтра рожать - а я невыспавшаяся и разбитая((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.