Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

а у меня наоборот не могут в норму мазки привести....все лечу да лечу, а смысле нет, уже и Клион Д, и гексикон и тержинан перепробывала (по назначению врача конешно), но все как об стенку горох....на инфекции и др противные болячки мазки ниче не показывают (все в норме), а воспаление как было так и остается...

А мне в этот раз свечи "Пимофуцин",но я их так и не попробовала...

На фоне беременности вообще все болячки вылазят и некоторые лечить безполезно,после родов только можно справится,это мы уже проходили :)) у меня каждую беременность что-то новенькое вылезало,но эта беременность переплюнула все...

Хорошие анализы это конечно хорошо,но просто не понятно от чего такие выделения,они же должны докопаться...я просто в подробности не хочу вдаваться,как-то не удобно...

обильные выделения - это нормально. мне моя врач сказал, дажве сама спросила: ну что, выделения стали обильнее? нет повода к беспокойству!

Что-то я не могу в сроках разобраться :unsure:

у врача один срок,по УЗИ другой(то больше,то меньше) по шевелениям совершенно другой....

две недели назад ездила к родителям и так прихватило,думала все рожаю...но постепенно отпустило,приехала сюда,пошла на прием,посмотрела меня врач,шейка готова к родам,пропускает кончик пальца и еще на пару неделек больше срок поставила :girl_sigh:

конечно врачу виднее,но как-то не доверяю я ей,она странная...

и еще у меня просто страшные выделения,назначила лечение,взяли мазок.Свечи я еще не ставила,все переживала что не успела пролечится,прихожу на прием а мне говорят что все анализы замечательные и мазок чистый...Как так?с такими выделениями и чистый?не понимаю и отменили лечение...как это чистые если она сама видит что из меня прет... лечить-то надо... от всего этого психи у меня...последние недели депресивное состояние,по ночам не сплю...

хм, странно - 34 недели а шейка к родам готова? а кто врач?

как для меня - так срок поставленный врачем это большая условность. от срука две недели плюсом - две минусом... в итоге разброс месяц. по-разному у всех. главное пакет в РД собран, и славненько!)

вот интересно - можно ли отнести к предвестникам: мое психоэмоциональное состояние просто ужасно - как будто я не рождения жду а не пойми что - раздражительность, плаксивость вообще замучала - начну не остановиться, прчем вроде ничего страшного не происходит (умом понимаю, но..) - но у меня сразу все плоооохо! вопщем мужу и близким достается... :girl_sigh:

Вредина, как твоя доченька поживает? как вообще послеродовой период - расскажи хоть что0-нибудь!)

вот интересно - можно ли отнести к предвестникам: мое психоэмоциональное состояние просто ужасно - как будто я не рождения жду а не пойми что - раздражительность, плаксивость вообще замучала - начну не остановиться, прчем вроде ничего страшного не происходит (умом понимаю, но..) - но у меня сразу все плоооохо! вопщем мужу и близким достается... :girl_sigh:

Думаю, что это просто страх перед родами :blink: . Я вот тоже как истеричка стала, врач на последнем приеме "Пустырник форте" сказала есть. Принимаю уже неделю - полегчало :wub:

...ой, и у меня тоже самое!! :unsure: ...кажется живи себе и радуйся, а всё что-то не так кажется....поплакать, так это вообще милое дело :rolleyes: ...ууфф, значит, я не одна такая...наверное, это нормально, подсознательно жалеем так себя :girl_smile:

и пральна - себя не пожалеешь - никто не пожалеет)) нужно и о себе заявлять - хоть так!) тоже пустырник пью и валерианку)

Как сказали уже родившие девочки: "в день, когда тебя будет все раздражать, и захочется кого-нибудь убить - можно смело ждать схваток..."

меня сегодня все раздражало - правда убить пока никого не хотелось.

особенно неприятно сегодня было то, что с утра все начало валиться из рук, и

как правило на кухне. то крупа рассыпется, то креветки замороженнве по всей кухне разлетятся, то крышка от бутылки с водой... и так бесконечно, до вечера, а ведь наклоны сейчас мое самое нелюбимое упражнение... сейчас вот опять мужу досталось :girl_sigh: бедненький он меня бросит прежде чем родится сын :unsure:

У меня до сих пор такое состояние, видимо теперь после родовой деприсняк, ну еще и усталость сказывается. Тоже то кричу, то реву.... :girl_sad:

да, все радости послеродовой депрессии мне хорошо знакомы - и я их помню.

Что-то я не могу в сроках разобраться :unsure:

у врача один срок,по УЗИ другой(то больше,то меньше) по шевелениям совершенно другой....

две недели назад ездила к родителям и так прихватило,думала все рожаю...но постепенно отпустило,приехала сюда,пошла на прием,посмотрела меня врач,шейка готова к родам,пропускает кончик пальца и еще на пару неделек больше срок поставила :girl_sigh:

конечно врачу виднее,но как-то не доверяю я ей,она странная...

и еще у меня просто страшные выделения,назначила лечение,взяли мазок.Свечи я еще не ставила,все переживала что не успела пролечится,прихожу на прием а мне говорят что все анализы замечательные и мазок чистый...Как так?с такими выделениями и чистый?не понимаю и отменили лечение...как это чистые если она сама видит что из меня прет... лечить-то надо... от всего этого психи у меня...последние недели депресивное состояние,по ночам не сплю...

хм, странно - 34 недели а шейка к родам готова? а кто врач?

как для меня - так срок поставленный врачем это большая условность. от срука две недели плюсом - две минусом... в итоге разброс месяц. по-разному у всех. главное пакет в РД собран, и славненько!)

Врач Манина! почему-то я уверенна что до преля вообще не дотяну,хотя если только перехаживать опять буду...по моим расчетам мы должны попросится 27 марта :)

Пугает только то,что ни разу не родила сама,стимулировали оба раза... во вторую берем.когда посмотрели сказали что переходила,ребенок уже костенеть начал и сразу же пузырь прокололи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...