Михална 113 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 а у меня наоборот не могут в норму мазки привести....все лечу да лечу, а смысле нет, уже и Клион Д, и гексикон и тержинан перепробывала (по назначению врача конешно), но все как об стенку горох....на инфекции и др противные болячки мазки ниче не показывают (все в норме), а воспаление как было так и остается... А мне в этот раз свечи "Пимофуцин",но я их так и не попробовала...На фоне беременности вообще все болячки вылазят и некоторые лечить безполезно,после родов только можно справится,это мы уже проходили ) у меня каждую беременность что-то новенькое вылезало,но эта беременность переплюнула все... Хорошие анализы это конечно хорошо,но просто не понятно от чего такие выделения,они же должны докопаться...я просто в подробности не хочу вдаваться,как-то не удобно...обильные выделения - это нормально. мне моя врач сказал, дажве сама спросила: ну что, выделения стали обильнее? нет повода к беспокойству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Что-то я не могу в сроках разобраться у врача один срок,по УЗИ другой(то больше,то меньше) по шевелениям совершенно другой....две недели назад ездила к родителям и так прихватило,думала все рожаю...но постепенно отпустило,приехала сюда,пошла на прием,посмотрела меня врач,шейка готова к родам,пропускает кончик пальца и еще на пару неделек больше срок поставила конечно врачу виднее,но как-то не доверяю я ей,она странная... и еще у меня просто страшные выделения,назначила лечение,взяли мазок.Свечи я еще не ставила,все переживала что не успела пролечится,прихожу на прием а мне говорят что все анализы замечательные и мазок чистый...Как так?с такими выделениями и чистый?не понимаю и отменили лечение...как это чистые если она сама видит что из меня прет... лечить-то надо... от всего этого психи у меня...последние недели депресивное состояние,по ночам не сплю...хм, странно - 34 недели а шейка к родам готова? а кто врач?как для меня - так срок поставленный врачем это большая условность. от срука две недели плюсом - две минусом... в итоге разброс месяц. по-разному у всех. главное пакет в РД собран, и славненько!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 вот интересно - можно ли отнести к предвестникам: мое психоэмоциональное состояние просто ужасно - как будто я не рождения жду а не пойми что - раздражительность, плаксивость вообще замучала - начну не остановиться, прчем вроде ничего страшного не происходит (умом понимаю, но..) - но у меня сразу все плоооохо! вопщем мужу и близким достается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Вредина, как твоя доченька поживает? как вообще послеродовой период - расскажи хоть что0-нибудь!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 вот интересно - можно ли отнести к предвестникам: мое психоэмоциональное состояние просто ужасно - как будто я не рождения жду а не пойми что - раздражительность, плаксивость вообще замучала - начну не остановиться, прчем вроде ничего страшного не происходит (умом понимаю, но..) - но у меня сразу все плоооохо! вопщем мужу и близким достается... Думаю, что это просто страх перед родами . Я вот тоже как истеричка стала, врач на последнем приеме "Пустырник форте" сказала есть. Принимаю уже неделю - полегчало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 вот интересно - можно ли отнести к предвестникам: мое психоэмоциональное состояние просто ужасно - как будто я не рождения жду а не пойми что - раздражительность, плаксивость вообще замучала - начну не остановиться, прчем вроде ничего страшного не происходит (умом понимаю, но..) - но у меня сразу все плоооохо! вопщем мужу и близким достается... ...ой, и у меня тоже самое!! ...кажется живи себе и радуйся, а всё что-то не так кажется....поплакать, так это вообще милое дело ...ууфф, значит, я не одна такая...наверное, это нормально, подсознательно жалеем так себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 и пральна - себя не пожалеешь - никто не пожалеет)) нужно и о себе заявлять - хоть так!) тоже пустырник пью и валерианку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 вот интересно - можно ли отнести к предвестникам: мое психоэмоциональное состояние просто ужасно - как будто я не рождения жду а не пойми что - раздражительность, плаксивость вообще замучала - начну не остановиться, прчем вроде ничего страшного не происходит (умом понимаю, но..) - но у меня сразу все плоооохо! вопщем мужу и близким достается... Как сказали уже родившие девочки: "в день, когда тебя будет все раздражать, и захочется кого-нибудь убить - можно смело ждать схваток..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 меня сегодня все раздражало - правда убить пока никого не хотелось.особенно неприятно сегодня было то, что с утра все начало валиться из рук, икак правило на кухне. то крупа рассыпется, то креветки замороженнве по всей кухне разлетятся, то крышка от бутылки с водой... и так бесконечно, до вечера, а ведь наклоны сейчас мое самое нелюбимое упражнение... сейчас вот опять мужу досталось бедненький он меня бросит прежде чем родится сын Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 вот интересно - можно ли отнести к предвестникам: мое психоэмоциональное состояние просто ужасно - как будто я не рождения жду а не пойми что - раздражительность, плаксивость вообще замучала - начну не остановиться, прчем вроде ничего страшного не происходит (умом понимаю, но..) - но у меня сразу все плоооохо! вопщем мужу и близким достается... У меня до сих пор такое состояние, видимо теперь после родовой деприсняк, ну еще и усталость сказывается. Тоже то кричу, то реву.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 да, все радости послеродовой депрессии мне хорошо знакомы - и я их помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Что-то я не могу в сроках разобраться у врача один срок,по УЗИ другой(то больше,то меньше) по шевелениям совершенно другой....две недели назад ездила к родителям и так прихватило,думала все рожаю...но постепенно отпустило,приехала сюда,пошла на прием,посмотрела меня врач,шейка готова к родам,пропускает кончик пальца и еще на пару неделек больше срок поставила конечно врачу виднее,но как-то не доверяю я ей,она странная... и еще у меня просто страшные выделения,назначила лечение,взяли мазок.Свечи я еще не ставила,все переживала что не успела пролечится,прихожу на прием а мне говорят что все анализы замечательные и мазок чистый...Как так?с такими выделениями и чистый?не понимаю и отменили лечение...как это чистые если она сама видит что из меня прет... лечить-то надо... от всего этого психи у меня...последние недели депресивное состояние,по ночам не сплю...хм, странно - 34 недели а шейка к родам готова? а кто врач?как для меня - так срок поставленный врачем это большая условность. от срука две недели плюсом - две минусом... в итоге разброс месяц. по-разному у всех. главное пакет в РД собран, и славненько!) Врач Манина! почему-то я уверенна что до преля вообще не дотяну,хотя если только перехаживать опять буду...по моим расчетам мы должны попросится 27 марта Пугает только то,что ни разу не родила сама,стимулировали оба раза... во вторую берем.когда посмотрели сказали что переходила,ребенок уже костенеть начал и сразу же пузырь прокололи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.