Vredinka 42 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Девочки,только увидела что вы отказ от прививок обсуждали,лежу в патологии 2ю неделю совсем от жизни остала.с телефона неудобно писать и смотреть.подскажите кто знает,собираюсь тоже писать отказ от прививок в роддоме,где-то услышала что бцж можно в 1месяц малышу сделать,кажется в инфекционной больнице.кто-нибудь знает можно ли так сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 а мне 12 апреля рожать, но мы хотим 1, чтоб веселее было))))появитесь на свет как и мы, в День Космонавтики, будет нас тут двое таких, только с разницей в год))) с удовольствием))) сами ждем не дождемся уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Девочки,только увидела что вы отказ от прививок обсуждали,лежу в патологии 2ю неделю совсем от жизни остала.с телефона неудобно писать и смотреть.подскажите кто знает,собираюсь тоже писать отказ от прививок в роддоме,где-то услышала что бцж можно в 1месяц малышу сделать,кажется в инфекционной больнице.кто-нибудь знает можно ли так сделать?Сашуль, ты чего болеть надумала?! Что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Девочки,только увидела что вы отказ от прививок обсуждали,лежу в патологии 2ю неделю совсем от жизни остала.с телефона неудобно писать и смотреть.подскажите кто знает,собираюсь тоже писать отказ от прививок в роддоме,где-то услышала что бцж можно в 1месяц малышу сделать,кажется в инфекционной больнице.кто-нибудь знает можно ли так сделать?привику никогда не поздно сделать! когда надо будет - тогда и узнаешь где бцж делать!лично я не в курсе, но, думаю в детской поликилиннике сделают. что там в патологии с тобой делают?? у какого врача? до родов теперь держать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Девочки,только увидела что вы отказ от прививок обсуждали,лежу в патологии 2ю неделю совсем от жизни остала.с телефона неудобно писать и смотреть.подскажите кто знает,собираюсь тоже писать отказ от прививок в роддоме,где-то услышала что бцж можно в 1месяц малышу сделать,кажется в инфекционной больнице.кто-нибудь знает можно ли так сделать?привику никогда не поздно сделать! когда надо будет - тогда и узнаешь где бцж делать!лично я не в курсе, но, думаю в детской поликилиннике сделают. что там в патологии с тобой делают?? у какого врача? до родов теперь держать будут?сегодня уже и выписать должны,до родов меня еще долго держать,да и показаний к этому нет.врач аланцев,ничего плохого про него не скажу.приятно удивлена отношением и вниманием мужчины-гинеколога(первый раз у мужчины врача).А попала в патологию больше по подстраховке врачей-прошла в первый раз ктг и с низкими баллами(4-6,признак гиппоксии плода) на следующий день меня и положили.кололи капельницы поддерживающие(дочке глюкоза очень понравилась),тонус сняли и мазок подправили,узи с кровотоком сделали.а результаты ктг так и не подтвердились,при повторной проверке получили стабильную 10,все у нас хорошо.так что о 2неделях здесь не жалею,проверили меня полностью. только вены на руках все в синяках и болят(после капельниц в запястье) и домой очень хочется,тяжело здесь жить по режиму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 девочки, чет мне страшно...боюсь родить раньше срока((( вчера живот ужасно болел, тянет ппц((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 девочки, чет мне страшно...боюсь родить раньше срока((( вчера живот ужасно болел, тянет ппц((( Обязательно сходи к врачу, я вот так затянула и раньше родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 девочки, чет мне страшно...боюсь родить раньше срока((( вчера живот ужасно болел, тянет ппц(((ты главное не волнуйся!у меня тоже тянуло, но ничего у меня не было, доходила до срока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 ой, девочки, а я вот простыла...насморк ужасный...страшно так в роддом с соплями, говорят таких не жалуют... ...вдруг не успею вылечить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 ой, девочки, а я вот простыла...насморк ужасный...страшно так в роддом с соплями, говорят таких не жалуют... ...вдруг не успею вылечить...Насморк, лечите. У вас совсем мало времени. А в роддоме на первый этаж отправят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 ой, девочки, а я вот простыла...насморк ужасный...страшно так в роддом с соплями, говорят таких не жалуют... ...вдруг не успею вылечить...Насморк, лечите. У вас совсем мало времени. А в роддоме на первый этаж отправят...а на первом этаже хуже всего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 ой, девочки, а я вот простыла...насморк ужасный...страшно так в роддом с соплями, говорят таких не жалуют... ...вдруг не успею вылечить...Насморк, лечите. У вас совсем мало времени. А в роддоме на первый этаж отправят...а на первом этаже хуже всего? да я бы не сказала, на первом этаже рожают "не здоровые" мамы...у меня знакомая там рожала, вполне ей понравилось, да и муж ляльку прихлдил смотрел)) и передать что-то проще намного, нежели на 3 этаж...правда там детишек приносят только на кормление, а не оставляют на постоянство как на 3 этаже....вот и вся разница грубо говоря... я так даже не заморачиваюсь по этому поводу, так как все ровно на 1 этаже буду, как бы я не хотела на 3))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.