Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Девочки,только увидела что вы отказ от прививок обсуждали,лежу в патологии 2ю неделю совсем от жизни остала.с телефона неудобно писать и смотреть.подскажите кто знает,собираюсь тоже писать отказ от прививок в роддоме,где-то услышала что бцж можно в 1месяц малышу сделать,кажется в инфекционной больнице.кто-нибудь знает можно ли так сделать?

а мне 12 апреля рожать, но мы хотим 1, чтоб веселее было))))

появитесь на свет как и мы, в День Космонавтики, будет нас тут двое таких, только с разницей в год)))

с удовольствием))) сами ждем не дождемся уже))

Девочки,только увидела что вы отказ от прививок обсуждали,лежу в патологии 2ю неделю совсем от жизни остала.с телефона неудобно писать и смотреть.подскажите кто знает,собираюсь тоже писать отказ от прививок в роддоме,где-то услышала что бцж можно в 1месяц малышу сделать,кажется в инфекционной больнице.кто-нибудь знает можно ли так сделать?

Сашуль, ты чего болеть надумала?! Что случилось?

привику никогда не поздно сделать! когда надо будет - тогда и узнаешь где бцж делать!

лично я не в курсе, но, думаю в детской поликилиннике сделают.

что там в патологии с тобой делают?? у какого врача? до родов теперь держать будут?

привику никогда не поздно сделать! когда надо будет - тогда и узнаешь где бцж делать!

лично я не в курсе, но, думаю в детской поликилиннике сделают.

что там в патологии с тобой делают?? у какого врача? до родов теперь держать будут?

сегодня уже и выписать должны,до родов меня еще долго держать,да и показаний к этому нет.врач аланцев,ничего плохого про него не скажу.приятно удивлена отношением и вниманием мужчины-гинеколога(первый раз у мужчины врача).

А попала в патологию больше по подстраховке врачей-прошла в первый раз ктг и с низкими баллами(4-6,признак гиппоксии плода) на следующий день меня и положили.кололи капельницы поддерживающие(дочке глюкоза очень понравилась),тонус сняли и мазок подправили,узи с кровотоком сделали.а результаты ктг так и не подтвердились,при повторной проверке получили стабильную 10,все у нас хорошо.так что о 2неделях здесь не жалею,проверили меня полностью. только вены на руках все в синяках и болят(после капельниц в запястье) и домой очень хочется,тяжело здесь жить по режиму.

девочки, чет мне страшно...боюсь родить раньше срока((( вчера живот ужасно болел, тянет ппц(((

девочки, чет мне страшно...боюсь родить раньше срока((( вчера живот ужасно болел, тянет ппц(((

Обязательно сходи к врачу, я вот так затянула и раньше родила.

ты главное не волнуйся!

у меня тоже тянуло, но ничего у меня не было, доходила до срока...

ой, девочки, а я вот простыла...насморк ужасный...страшно так в роддом с соплями, говорят таких не жалуют... :girl_sad: ...вдруг не успею вылечить...

ой, девочки, а я вот простыла...насморк ужасный...страшно так в роддом с соплями, говорят таких не жалуют... :girl_sad: ...вдруг не успею вылечить...

Насморк, лечите. У вас совсем мало времени. А в роддоме на первый этаж отправят.

Насморк, лечите. У вас совсем мало времени. А в роддоме на первый этаж отправят.

..а на первом этаже хуже всего? :unsure:

..а на первом этаже хуже всего? :unsure:

да я бы не сказала, на первом этаже рожают "не здоровые" мамы...у меня знакомая там рожала, вполне ей понравилось, да и муж ляльку прихлдил смотрел)) и передать что-то проще намного, нежели на 3 этаж...правда там детишек приносят только на кормление, а не оставляют на постоянство как на 3 этаже....вот и вся разница грубо говоря... :girl_smile:

я так даже не заморачиваюсь по этому поводу, так как все ровно на 1 этаже буду, как бы я не хотела на 3)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...