Stasy 96 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А мне в районе 23, не правильно посчитали в прошлый раз. Сегодня звонили с консультации, вызывали на анализы... очень плохие. положили в стационар, на дневное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 а мне 12 апреля рожать, но мы хотим 1, чтоб веселее было)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Мне по М. 20 МАЯ, по УЗИ 15 МАЯ))) Буду думать, что 20... Узи часто ошибается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А мне в районе 23, не правильно посчитали в прошлый раз. Сегодня звонили с консультации, вызывали на анализы... очень плохие. положили в стационар, на дневное... Давай, поправляйся . А что у тебя не так с анализами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Давай, поправляйся . А что у тебя не так с анализами? Какое то непонятное слово, на направлении было написано сито((( откуда - не знаю((( в сегодняшнем- много белка и лейкоцитов... Мне по М. 20 МАЯ, по УЗИ 15 МАЯ))) Буду думать, что 20... предположительно вместе рожать будем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Давай, поправляйся . А что у тебя не так с анализами? Какое то непонятное слово, на направлении было написано сито((( откуда - не знаю((( в сегодняшнем- много белка и лейкоцитов... Мне по М. 20 МАЯ, по УЗИ 15 МАЯ))) Буду думать, что 20... предположительно вместе рожать будем))) Ты в роддоме на ДО или на этом сроке еще в больницу кладут? У меня окна на роддом, детскую обл. больницу и еще какую-то больницу выходят... 5 минут оч. медленным шагом до роддома... Но я сейчас в СПб пока, осталось одного врача и декретный отпуск оформить и я окончательно перееду в Псков. Не болей @@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Время пол третьего, а я с котом сижу ем оливье и булочку с корицей вприкуску может так организм привыкает к бессонным ночам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Stasy, может просто перездать нужно? иногда так бывает - перездашь и все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Время пол третьего, а я с котом сижу ем оливье и булочку с корицей вприкуску может так организм привыкает к бессонным ночам организм сейчас беременный, вот и хулиганит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 девочки, вот и все зимние отстрелялись!!!!...теперь мы друг за дружкой скоро пойдём!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Сегодня сходила, "положилась" на ДО. Врач-Аланцев. Впервые была у мужчины-гинеколога))) на пересдачу отправил в понедельник. ой, а завтра уже последний день зимы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 а мне 12 апреля рожать, но мы хотим 1, чтоб веселее было))))появитесь на свет как и мы, в День Космонавтики, будет нас тут двое таких, только с разницей в год))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.