Людмилка 219 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Спасибо) надо подумать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 думай!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А форму заявления на отказ где взяли? Тоже буду писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Хочу тоже на первую страничку топа))) Девочки, кому выслать данные? А что так мало майских пузиков, никто не хочет рожать в мае)))???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Хочу тоже на первую страничку топа))) Девочки, кому выслать данные? А что так мало майских пузиков, никто не хочет рожать в мае)))????добро пожаловать!!!Модератор увидит сообщение и добавит вас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Хочу тоже на первую страничку топа))) Девочки, кому выслать данные? А что так мало майских пузиков, никто не хочет рожать в мае)))????добро пожаловать!!!Модератор увидит сообщение и добавит вас) ой, так быстро... СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А форму заявления на отказ где взяли? Тоже буду писать.у меня она такая:Персоналу роддома № ____ г. ______________________ от _____________________ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (ФИО полностью)_________________________, заявляю об отказе от профилактических прививок против гепатита В и туберкулёза (БЦЖ) родившемуся у меня ребёнку. Основания:Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на медицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вмешательства); Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики) и 11(О проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних). Дата, подпись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Хочу тоже на первую страничку топа))) Девочки, кому выслать данные? А что так мало майских пузиков, никто не хочет рожать в мае)))????присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А форму заявления на отказ где взяли? Тоже буду писать.у меня она такая:Персоналу роддома № ____ г. ______________________ от _____________________ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (ФИО полностью)_________________________, заявляю об отказе от профилактических прививок против гепатита В и туберкулёза (БЦЖ) родившемуся у меня ребёнку. Основания:Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на медицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вмешательства); Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики) и 11(О проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних). Дата, подписьАга, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Забыла написать, мне насчитали 4 мая рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 у меня все тихо-спокойно. завтра пойду к ЛВ.сегодня ей позвонила - она уже знает что я скорую вызывала и у меня давление повышалось.вот это отлаженная система работы в мед.учреждениях! я в культурном шоке!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А мне 6-ого мая, но казали напомнить им, что могу и 3-его числа. А как дочуша захочет, это уже вопрос, может вообще в апреле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.