Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Спасибо) надо подумать!!!

А форму заявления на отказ где взяли? Тоже буду писать.

Хочу тоже на первую страничку топа))) Девочки, кому выслать данные? А что так мало майских пузиков, никто не хочет рожать в мае)))????

Хочу тоже на первую страничку топа))) Девочки, кому выслать данные? А что так мало майских пузиков, никто не хочет рожать в мае)))????

добро пожаловать!!!Модератор увидит сообщение и добавит вас)

добро пожаловать!!!Модератор увидит сообщение и добавит вас)

ой, так быстро... СПАСИБО :83878:

у меня она такая:

Персоналу роддома № ____

г. ______________________

от _____________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, (ФИО полностью)_________________________, заявляю об отказе от профилактических прививок против гепатита В и туберкулёза (БЦЖ) родившемуся у меня ребёнку.

Основания:

Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на медицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вмешательства);

Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики) и 11(О проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних).

Дата, подпись

присоединяйся!

у меня она такая:

Персоналу роддома № ____

г. ______________________

от _____________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, (ФИО полностью)_________________________, заявляю об отказе от профилактических прививок против гепатита В и туберкулёза (БЦЖ) родившемуся у меня ребёнку.

Основания:

Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на медицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вмешательства);

Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики) и 11(О проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних).

Дата, подпись

Ага, спасибо.

Забыла написать, мне насчитали 4 мая рожать.

у меня все тихо-спокойно. завтра пойду к ЛВ.

сегодня ей позвонила - она уже знает что я скорую вызывала и у меня давление повышалось.

вот это отлаженная система работы в мед.учреждениях! я в культурном шоке!)

А мне 6-ого мая, но казали напомнить им, что могу и 3-его числа. А как дочуша захочет, это уже вопрос, может вообще в апреле. :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...