kinoshnica 85 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 ну по началу всем больно после массажа, а потом такой кайф...а после тай-йоги спится вобще замечательно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 папе подарок и правда выбирали в эти дни....а он сам уже не дождётся своего главного подарка.. ...ждём!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 kinoshnica а ты декретные получила, а то я тут почитала обсуждения, как все дружно считали тебе вот теперь интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 kinoshnica а ты декретные получила, а то я тут почитала обсуждения, как все дружно считали тебе вот теперь интересно ага, получила, 24 тысячи дали))) я даже не ожидала)) но все ровно маловато как-то, не все сможем купить...а так, я была приятно удивлена такой сумме, т.к. расчитывали на меньшее...)))зато уже стоит и комодик с вещичками и кроватка с содержимым, ждут появления хозяйки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, ходила сегодня на узи...У нас будет мальчик !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, ходила сегодня на узи...У нас будет мальчик !!!Поздравляю!!!как впечатления от УЗИ, показали мальчугана ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, ходила сегодня на узи...У нас будет мальчик !!!Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, ходила сегодня на узи...У нас будет мальчик !!! Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки, ходила сегодня на узи...У нас будет мальчик !!! поздравляю с сыночком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки, ходила сегодня на узи...У нас будет мальчик !!!поздравляю!вот папа наверное счастлив...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 я как эту линеечку сделала, теперь так время долго тянется... а раньше не успевала недели считать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 нее...я такую не делаю)) мне оформление не оч нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.