Rinka 8 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 а не хотите на дневной? там нормально. у меня муж тут уезжал на неделю, я, видимо, понервничала, тонус поднялся... пошла к своему врачу, направила тож в патологию, а там-на дневной. там девочки лежат, у кого проблемы с сердцем, им укольчики в вены ставят и капельницы. приходим туда где-то к 9, в 11 уже все расходимся. а мне в результате вообще ничего не делают, только живот на обходе щупают и слушают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 я на дневной уже ходила в декабре, душевненько канеш там, но больше не хочу!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 да, душевненько))) но мне тоже уже что-то не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Мне кажется, дневной это дополнительная нагрузка. Если только от нечего делать на него соглашаются. Особенно для тех кто далеко живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 у меня болят еще и ноги, видимо, от большой прибавки в весе...наверное, как бы я родов не боялась, пойду на них как на праздник! :flower: а я то как родов жду...наконец-то закончится рвота, изжога, спина болеть перестанет, ноги сводить не будет и я ПОСПЛЮ НА ЖИВОТЕ)) это самое-самое чего мне не хватает... а на спине ещё нормально спите? Я, помнится, последний месяц вообще ни как не могла спать, только на боку, и то не всегда и мечтала поспать на спине. После родов сутки с кровати не вставала, лежала на спине и балдела, даже не двигалась.я на спине месяца с 5 не могу спать :no:....ну надо же, читаю вот, девочки, ваши сообщения и думаю как же мне оказывается ещё повезло....спина, слава богу не болит, сплю как пожарник в любой позе....на животе, конечно,трудновато, но ничего, ногой подпираю, полубоком получается ....единственноек концу дня сапоги становится трудновато застёгивать... ...изжога...вообще не знаю что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Людмилка,поздравляю! Как они там ямочки разглядели?! А мне в декрет только 24-го. советую запастись едой и нервами))) ждать пока оформят сертифекат это что-то с чем-то......да? ...а я сразу попала, женщина эта сама меня так мило пригласила в кабинет, ещё разговорами помню какими-то развлекала....я ещё подумала, ну надо же какая женщина общительная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Мне кажется, дневной это дополнительная нагрузка. Если только от нечего делать на него соглашаются. Особенно для тех кто далеко живет.еще ладно - пройтись-прогуляться, только полезно, но в такую рань...зимой...бр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 у меня болят еще и ноги, видимо, от большой прибавки в весе...наверное, как бы я родов не боялась, пойду на них как на праздник! :flower: а я то как родов жду...наконец-то закончится рвота, изжога, спина болеть перестанет, ноги сводить не будет и я ПОСПЛЮ НА ЖИВОТЕ)) это самое-самое чего мне не хватает... а на спине ещё нормально спите? Я, помнится, последний месяц вообще ни как не могла спать, только на боку, и то не всегда и мечтала поспать на спине. После родов сутки с кровати не вставала, лежала на спине и балдела, даже не двигалась.я на спине месяца с 5 не могу спать :no:....ну надо же, читаю вот, девочки, ваши сообщения и думаю как же мне оказывается ещё повезло....спина, слава богу не болит, сплю как пожарник в любой позе....на животе, конечно,трудновато, но ничего, ногой подпираю, полубоком получается ....единственноек концу дня сапоги становится трудновато застёгивать... ...изжога...вообще не знаю что это такое везет тебе! молодчина! я в 1ю Б тоже горя не знала))я себя ногой могла подпирать месяца до 5го... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 сегодня приходил массажист... девочки, какое облегчение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 завидую по белому, массаж это такоооой кайф)) я обычно под массаж засыпала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 угу, под тот массаж что мне делают - не уснешь, сегодня все мышцы болят как после фзкультуры))) но это мне больше нравится чем болят от напряжения и усталости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 что затишье такое?))или все заняты выбиранием-изготовлением подраков папам?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.