kinoshnica 85 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 у меня болят еще и ноги, видимо, от большой прибавки в весе...наверное, как бы я родов не боялась, пойду на них как на праздник! :flower: а я то как родов жду...наконец-то закончится рвота, изжога, спина болеть перестанет, ноги сводить не будет и я ПОСПЛЮ НА ЖИВОТЕ)) это самое-самое чего мне не хватает... а на спине ещё нормально спите? Я, помнится, последний месяц вообще ни как не могла спать, только на боку, и то не всегда и мечтала поспать на спине. После родов сутки с кровати не вставала, лежала на спине и балдела, даже не двигалась. на спине пока более или менее спится, но все ровно тяжеловато как-то, приходится на боку спать и то только на правом, на левом не удобно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 А у нас сегодня был трудный день , но можете меня поздравить официально ушла в декрет сегодня, четыре часа пробыла в консультации сперва на УЗИ , все хорошо ребеночек головкой вниз, показали личико, но я нечего не поняла скзали что мои пухлые губки и ямочка на подборотке а потом долго ходила с документами, самая злая тетка попалась в 6 каб После 9 апреля разрешили рожать скорее бы, тоже хочется поспать в любом положении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 А у нас сегодня был трудный день , но можете меня поздравить официально ушла в декрет сегодня, четыре часа пробыла в консультации сперва на УЗИ , все хорошо ребеночек головкой вниз, показали личико, но я нечего не поняла скзали что мои пухлые губки и ямочка на подборотке а потом долго ходила с документами, самая злая тетка попалась в 6 каб После 9 апреля разрешили рожать скорее бы, тоже хочется поспать в любом положении... да, 6 кабинете вечно недовольная тетка сидит...меня она первый раз не приняла, и второй не хотела, но мне было уже на столько обидно что я ругаться начала, и ей деваться некуда было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Людмилка,поздравляю! Как они там ямочки разглядели?! А мне в декрет только 24-го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Людмилка,поздравляю! Как они там ямочки разглядели?! А мне в декрет только 24-го. советую запастись едой и нервами))) ждать пока оформят сертифекат это что-то с чем-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Людмилка,поздравляю! Как они там ямочки разглядели?! А мне в декрет только 24-го. советую запастись едой и нервами))) ждать пока оформят сертифекат это что-то с чем-то...Сказали будет готов к след приему у врача, а это через три недели, так что я не переживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Мне 24-го ребенка не с кем оставить, так что пойдем вместе. Может быстрее получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 А я сертификат не доолго ждала, всего 2 человека передо мной было, и тИотка мне показалась прикольной такой, я с ней пошутила там немного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 у меня болят еще и ноги, видимо, от большой прибавки в весе...наверное, как бы я родов не боялась, пойду на них как на праздник! :flower: а я то как родов жду...наконец-то закончится рвота, изжога, спина болеть перестанет, ноги сводить не будет и я ПОСПЛЮ НА ЖИВОТЕ)) это самое-самое чего мне не хватает... а на спине ещё нормально спите? Я, помнится, последний месяц вообще ни как не могла спать, только на боку, и то не всегда и мечтала поспать на спине. После родов сутки с кровати не вставала, лежала на спине и балдела, даже не двигалась.я на спине месяца с 5 не могу спать :no: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 что же это такое пульс 120, давление 140/100, а через 2 часа давление 100/70, пульс тот же.я скоро рехнусь...схватки, схватите меня!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 нуууу...пульс при втором АД может и норм, а вот разница такая в давлении не айс...у меня вечно АД 100/80-80/60, а пульс надо считать полностью за минуту))) так как сердце начало барахлить с беременностью, аритмия, боли и вобще ЭКГ плохущее...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 сегодня скорую вызывала - совсем плохо стало - тахикардия.вот что-что, а сердце у меня всегда в норме было...скорая мне с порога - собираемся в патологию, но я не далась, нет уж, мне дома удобнее лежать, хоть условия какие-то а там.... там точно еще хуже станет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.