Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

у меня болят еще и ноги, видимо, от большой прибавки в весе...

наверное, как бы я родов не боялась, пойду на них как на праздник! :girl_dance: :62175: :flower:

а я то как родов жду...наконец-то закончится рвота, изжога, спина болеть перестанет, ноги сводить не будет и я ПОСПЛЮ НА ЖИВОТЕ)) это самое-самое чего мне не хватает... :rolleyes:

а на спине ещё нормально спите? :lol: Я, помнится, последний месяц вообще ни как не могла спать, только на боку, и то не всегда и мечтала поспать на спине. После родов сутки с кровати не вставала, лежала на спине и балдела, даже не двигалась.

на спине пока более или менее спится, но все ровно тяжеловато как-то, приходится на боку спать и то только на правом, на левом не удобно(

А у нас сегодня был трудный день :blink: , но можете меня поздравить официально ушла в декрет сегодня, четыре часа пробыла в консультации :angry:

сперва на УЗИ , все хорошо ребеночек головкой вниз, показали личико, но я нечего не поняла :unsure: скзали что мои пухлые губки и ямочка на подборотке :Laie_7:

а потом долго ходила с документами, самая злая тетка попалась в 6 каб :angry:

После 9 апреля разрешили рожать :rolleyes: скорее бы, тоже хочется поспать в любом положении... :girl_sigh:

А у нас сегодня был трудный день :blink: , но можете меня поздравить официально ушла в декрет сегодня, четыре часа пробыла в консультации :angry:

сперва на УЗИ , все хорошо ребеночек головкой вниз, показали личико, но я нечего не поняла :unsure: скзали что мои пухлые губки и ямочка на подборотке :Laie_7:

а потом долго ходила с документами, самая злая тетка попалась в 6 каб :angry:

После 9 апреля разрешили рожать :rolleyes: скорее бы, тоже хочется поспать в любом положении... :girl_sigh:

да, 6 кабинете вечно недовольная тетка сидит...меня она первый раз не приняла, и второй не хотела, но мне было уже на столько обидно что я ругаться начала, и ей деваться некуда было...

Людмилка,поздравляю! Как они там ямочки разглядели?! А мне в декрет только 24-го.

Людмилка,поздравляю! Как они там ямочки разглядели?! А мне в декрет только 24-го.

советую запастись едой и нервами))) ждать пока оформят сертифекат это что-то с чем-то...

советую запастись едой и нервами))) ждать пока оформят сертифекат это что-то с чем-то...

Сказали будет готов к след приему у врача, а это через три недели, так что я не переживаю... :rolleyes:

Мне 24-го ребенка не с кем оставить, так что пойдем вместе. Может быстрее получится

А я сертификат не доолго ждала, всего 2 человека передо мной было, и тИотка мне показалась прикольной такой, я с ней пошутила там немного...

у меня болят еще и ноги, видимо, от большой прибавки в весе...

наверное, как бы я родов не боялась, пойду на них как на праздник! :girl_dance: :62175: :flower:

а я то как родов жду...наконец-то закончится рвота, изжога, спина болеть перестанет, ноги сводить не будет и я ПОСПЛЮ НА ЖИВОТЕ)) это самое-самое чего мне не хватает... :rolleyes:

а на спине ещё нормально спите? :lol: Я, помнится, последний месяц вообще ни как не могла спать, только на боку, и то не всегда и мечтала поспать на спине. После родов сутки с кровати не вставала, лежала на спине и балдела, даже не двигалась.

я на спине месяца с 5 не могу спать :no:

что же это такое пульс 120, давление 140/100, а через 2 часа давление 100/70, пульс тот же.

я скоро рехнусь...

схватки, схватите меня!!!!!!!

нуууу...пульс при втором АД может и норм, а вот разница такая в давлении не айс...

у меня вечно АД 100/80-80/60, а пульс надо считать полностью за минуту))) так как сердце начало барахлить с беременностью, аритмия, боли и вобще ЭКГ плохущее...)))

сегодня скорую вызывала - совсем плохо стало - тахикардия.

вот что-что, а сердце у меня всегда в норме было...

скорая мне с порога - собираемся в патологию, но я не далась, нет уж, мне дома удобнее лежать, хоть условия какие-то а там.... там точно еще хуже станет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...